Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Понаблюдал сегодня за тем, как Жук, Дон и Гек едят кильку. Сам, как обычно, отказался. Объяснил почему (совсем не потому, что вкус не нравится). Ну и, собственно, вопрос родился (с тайной надеждой найти общее и сколотить какую-нибудь классификацию).
Вы вот как едите рыбу, из которой приходиться вытаскивать кости по ходу дела? То есть, не филе. И не такую, с одной косточкой, которую можно вилочкой аккуратно отделить. А вот так, чтобы обязательно руки пришлось испачкать. Любите такую рыбку есть?
Опрос устраивать не буду, потому что весь интерес в тиме. Не забудьте подписать, пожалуйста.
А варианты вот:
1) наплевать на кости, главное вкусно
2) не люблю рыбу с костями, потому что не люблю руки пачкать
3) не люблю рыбу с костями, потому что пока почистишь, захлебнёшься от желудочного сока
если есть свой - пишите
и тим!
Вы вот как едите рыбу, из которой приходиться вытаскивать кости по ходу дела? То есть, не филе. И не такую, с одной косточкой, которую можно вилочкой аккуратно отделить. А вот так, чтобы обязательно руки пришлось испачкать. Любите такую рыбку есть?
Опрос устраивать не буду, потому что весь интерес в тиме. Не забудьте подписать, пожалуйста.
А варианты вот:
1) наплевать на кости, главное вкусно
2) не люблю рыбу с костями, потому что не люблю руки пачкать
3) не люблю рыбу с костями, потому что пока почистишь, захлебнёшься от желудочного сока
если есть свой - пишите

и тим!
Но если закрыть на этот факт глаза, то однозначно второе.
баль
Когда при этом приходится пачкать руки и следить, чтобы не напороться на кость - дополнительный повод пореже сталкиваться с такой едой.
Чаще всего, не задумываясь, вынимаю и раскладываю кости в определенной последовательности: от головы к хвосту, сперва крупные, потом мелкие, получается аккуратная "горка".
Роб.
Есь.
А так - не люблю руки пачкать.
Дон.
Хуже с жареным карпом. Там никак все косточки заранее не вытащишь))) Тем не менее, как-то никогда проблем в обществе не возникало. Ни один пункт не подходит.
Есенин.
Есь
Ем так - сначала немного придавливаю вилкой, есть возможность что кость высунется и будет ее легко извлечь. Ну а если совсем костлявая рыба, ууууу... Тут раз на раз не приходится.
Максим, сенсорного подтипа.