Развратный ёжик
Пожалуйста
АнкетаЧЛ
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Вообще я в жизни мало работала, поэтому она мне как-то и не представляется. Работа нужна, чтоб заработать на денежку к существованию, желательно к хорошему такому существованию. Я не хочу, чтобы моя работа была особо напряжна, и поэтому я предпочту работать там, где мне нравится, пусть и с меньшей зарплатой. Но больше – лучше, конечно, эхех.
Если я вижу, что работа требует того, что я умею – с этим я справлюсь, так и определяю. Но КОГДА я справлюсь – вот это уже вопрос более уместный.
2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
На внешний вид. Красиво-не красиво, можно здесь было сделать лучше или нет, не выбивается ли какая-нибудь деталь, качественно ли вообще сделано – тоже видно. А если на результат работы посмотреть нельзя… Ну, тогда определяю по гармоничности исполнения, наверное.
Не знаю, могу ли определить качественность покупаемой вещи. Но тоже смотрю на внешний вид. Ну и не воняет ли чем. Смотрю отзывы в интернете, если это техника.
3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Внимательно смотрю, что он делает, впитываю информацию. Если он допускает косяки, я это вижу, и возможно спрошу, а почему тут так – может, на самом деле так и надо, ну или это ему поможет. Ну и мне стыдно, что я тут рядом сижу и какую-то хрень клепаю – пусть не смотрит пусть не смотрит пожалуйста пусть не смотрит…
Ну или бывает, что профессионал – просто название. Тогда я просто офигиваю от жизни – чо это он профессионал? – и от того, как я крута. По крайней мере, на его фоне.
4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.
Наверное, оно скучное, раз не идет. Или в данный период у меня ничего не выходит, такое бывает. Брошу, если это не очень-то надо, или доведу до конца – если я ХОЧУ сделать эту фигню, или это действительно очень НАДО (но тут возможна косячность исполнения). Примеры вон по всему валяются – куча незаконченных фигурок. Да, я верю, что когда-нибудь их доделаю.
Если у меня долго что-то не получается, какая-нибудь деталь или мелочь, я начинаю беситься. Предпочитаю оставить работу и доделать потом, потому что в взвинченном состоянии ничего хорошего получиться не может. А если я взвинчена, а работу нужно сделать срочно, оставить ее совсем-совсем нельзя – начинается истерика. Ограничение по времени – это ужасно. Ну, это если дедлайн. Без ограничений по времени еще хуже – я могу тянуть бесконечно.
БЛ
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.
Эмм. Ну, наверное, это как рассматривать группу людей, а потом отдельного человека из нее
(А потом прочитала определение в такой же анкете другого человека, офигела от жизни о_о)
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?
Логично – (вроде знаю, как это – логично, но сижу в ступоре и не знаю что написать)
Кхм. Логично – что-то одно, вытекающее из другого, и это как бы логично… Нда.
Не знаю, вроде с логикой нормально все, так что легко?
3. Что такое иерархия? Приведите примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведите пример иерархии систем, что это такое?
Иерархия – подчинение одного другому. Что-то стоит «выше» другого, другое ему подчиняется. Система, структура. Мм, государство, наверное. Отношения на работе – начальник-подчиненный. Иерархии следует подчиняться там, где следует, то есть на работе и прочем таком. НО в любом случае не допускается принижение и подавление человека и человеческой личности.
Гспди, иерархии систем. Что это вообще такое.
Хмм. Например, образование. Ааа. Примерно понимаю же, почему расписать-то не могу.
4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
o В каком отношении находятся понятия «столовый прибор» и «ложка»?
o Если A не B, а B не C, то A есть C. Верно ли это? Почему? Если A не равно B, а B не равно C, то A равно C. Верно ли это? Почему?
o Необходимо классифицировать (выбрать одно): музыкальные стили; транспортные средства; налоги; топливо; животных.
o Что такое классификация? Каким образом она осуществляется? Зачем она нужна и где применяется? Приведите пример.
o «„Овощ” — это не то, что перед нами, потому что „овощ” существовал и за тысячу лет до нас, — а, стало быть, овощ перед нами — не овощ». (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
o Проанализируйте известное утверждение Сократа «Я знаю, что я ничего не знаю». Логично ли оно?
(1) Ложка = столовый прибор, но столовый прибор =/= ложка, т.к. ложка является столовым прибором, а понятие «столовый прибор» включает в себя и вилку, и нож, и прочее в этом роде.
Выбрала это задание, т.к. думать над ним как-то не надо
5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?
Разве что картинки по папочкам раскидывать.
Создам тематические папки и буду в них перетаскивать картинки по одной.
Долго, нудно, раз в полгода.
Верю, что когда-нибудь да разберу.
Фиг знает, как это делают другие.
ЧС
1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
Нет, не умею. Не люблю давить на других
(Ну или я давила, но не замечала этого? Я могу уговаривать, долго надоедать, «чо ты как эта-то». Хотя мне это не видится каким-то давлением)
2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Стратегии нападения есть… разные Нападение оправдано, когда это ответ на нападение на тебя. Или что-то дорогое, важное для тебя. Или просто на твое имущество. Ииили если человек неправ. (И ты на него золзолзол, справедливо зол)
Чужая территория на то и чужая территория, что она не твоя и права на нее ты не имеешь.
3. Как принято защищать себя и свои интересы?
Можно спором, можно законом, можно силой. Избеганием можно. Нельзя давать покушаться на себя и свои интересы.
4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Не могу вспомнить или представить себя такой ситуации. Вернее, представить какого-нибудь маньяка-то могу, но что это даст, если это не реальная ситуация и не реальный пример.
Но на силовое воздействие отвечу силой.
Если же не силой, без ответа оно все равно не останется.
5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Не считают. Не считаю, но я и не совсем безобидная овечка.
БС
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Красота – это… то, что красиво Вроде представление о красоте не меняется. Наверное, согласуется с общепринятым, но бывают и свои «заскоки». Общего шаблона нет, каждый считает красивым то, что ему кажется красивым. Классическая = стандартная? Наверное.
2. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Я не создаю уют и комфорт, но, думаю, вполне могу справиться с этим. Это в плане ремонта и подбора мелочей, но вот только оформленную мной комнатку не оценят, даже если я сделаю что-то стоящее, т.к. там, где я – там бардак, а это как-то комфортом и уютом не считается.
3. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно надевать при определенной фигуре?
Я выбираю одежду по принципу УХ ТЫ КАКАЯ ЭТА ФИГНЯ ЯРКАЯ, А ВОТ ТУТ ВОТ КАРМАНЫ ОФИГЕННЫЕ, СМОТРИТЕ, КАКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ШТАНИШКИ, ОО А ЭТА ТОЛСТОВКА ВЫГЛЯДИТ ТАК УЮТНО, ВАУВАУ УРОДЛИВЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СВИТЕР, Я ТАК ИХ ЛЮБЛЮ
За модой не слежу, да и смысл – в магазинах все равно продается то, что сейчас модно. Я покупаю то, что мне нравится и что одобряет моя маман, так как одна я себе одежду покупать как-то боюсь – вдруг фигня какая, а я куплю только из-за рисунка красивого. Вообще, хожу только с маман, она мне показывает шмотку – я решаю, мерять или нет. Если я ей показываю шмотку, а она одобряет, я аш удивляюсь Неудобную одежду не ношу. Одеждой стараюсь как-то выпендриться, но мне лень искать-подбирать-носить аксессуары, так что моя одежда выделяет меня только за счет своей яркости и того, что она неплохо сидит на моей офигенной фигуре, а так она обычно вполне стандартного покроя, без всяких бусин-блесток-стразов. Но есть и не совсем обычные вещички, да.
4. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Когда я была мелкой, мой дядя переехал из дома, оставив свою комнату. Я оформила ее, элементарно отмыв до блеска (она была дико грязной, брр), переставив диван, притащив плед и игрушек, и еще что-то… В общем, комнатка вышла уютненькой, дядя увидел и аш офигел, он-то оставил ее в состоянии полной разрухи
Комната, в которой я сейчас живу, очень клево оформлена моей маман, НО она завалена всяким хламом (просто завалена, серьезно), плюс появились некоторые выбивающиеся детали. Я чаще не обращаю на это никакого внимания, но верю, что однажды придет день, когда я все это поправлю, и моя комнатка будет идеальной.
Когда я оказываюсь в очень неуютной комнате, я сразу начинаю думать, что можно было бы сделать, чтобы это исправить. Неуютная = неаккуратный ремонт, разруха, ободранные обои и т.д. Меня скорее возмущает, как люди могут тут жить, почему они никак это не исправляют, мне бы не нравилось тут постоянно находится и т.д. (хотя, такое дикое рвение на «исправить» я замечала только на кухнях. Видимо, людям посрать на кухню.) Мне не нравится вид старых обоев, старых ковров, старой мебели. Советская обстановка угнетает. Хотя жила одно время в такой квартирке и чувствовала себя нормально, разве что хотелось, чтобы обои другие были
А вообще, для ощущения уюта мне достаточно яркого света, сразу хорошо так делается~
Оформление комнаты я доверяю кому-то другому (читай – профессионалу), но при этом контролирую процесс. Сюрпризов неприятных еще мне не хватало.
ЧЭ
1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Конечно допустимо, какж без этого. Неуместные выражения эмоций – счастливая улыбка на похоронах, смех на собеседовании, хтя как-то не могу придумать нормальных примеров неуместных эмоций
2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, депрессия.
o Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете?
Могу, зачем – хз, наверное, мне это прикольно. Но я не люблю это состояние, такчт стараюсь и не входить в него.
Попадаю в них и не по собственной воле. Если не высплюсь, если кто-то подгадит, если просто такой период. Тут главное это пережить. Это пройдет, и я просто жду, когда это пройдет. Ну или заставляю себя не думать о нехорошем.
o Как долго можете находиться в таком состоянии?
До нескольких недель, но это не так часто случается. Вроде.
o Как из него выходите?
Высыпаюсь, или решаю проблемы, из-за которых печалюсь, или они сами решаются, в общем, рано или поздно это проходит.
o Может ли оно быть приятным, облегчающим?
Эмм, не знаю, наверное? Не совсем поняла вопрос
o Каково ваше самочувствие, после этого состояния?
Офигительное. Наконец-то прошло! (То есть, прошел пиздец в жизни, и это прекрасно)
3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
(Свое ведь эмоциональное состояние имеется в виду?) Не знаю, как быстро. Но думаю, это немного времени займет. В лучшую)
4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу?
Спокойно-приподнятое. Да, соответствует. Ну, чаще всего.
5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.
Спокойно-приподнятое Все збс, когда не из-за чего расстраиваться, все спокойно, когда не из-за кого/чего быть беспокойным в хорошем/плохом смысле.
БЭ
1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.
С одним праздновали его днюху – я единственная, кто пришел. Как описать «складывающиеся» отношения – не знаю, т.к. мне он нафиг не сдался, и «складывать» там я ничего не собираюсь. Но, кажется, он немного обнадежился на мой счет, это какт стремно( Наша общая подруга говорила, что тоже пойдет на его днюху, но не пришла – и на вопрос «ПОЧЕМУ» и просьбу объяснить ситуацию (он сказал, что она его приглашение проигнорила, она сказала, что ей никто не сказал, куда и во сколько приходить) среагировала неадекватно и обиделась… Придется позже с этим разбираться.
Вообще там какая-то стремная ситуация, тип санта-барбара. Наверное, не без негласного участия еще одного лица, чтоб его.
И еще с одним пацаном отношения развиваются довольно ровно – я стабильно не знаю, нужен он мне или нет (лан, кажется, все же нужен)
2. Что такое сочувствие? Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?
Сочувствие – сопереживание человеку, понимание его проблем. Как его проявлять – это зависит от человека, которому его нужно проявлять, и как не надо – тоже. Я чаще не совсем понимаю, как его проявить (боюсь сделать что-то не так), и либо молчу с видом «вот это ужас» и качаю головой, либо говорю «фига козел он», либо «ты не виноват», либо «да не парься из-за этого. А смысл?», или предлагаю вариант решения проблемы, если у меня есть идея на этот счет (и при этом мне не лень напрячься, если требуются именно мои действия). Я не всегда уверена, правильно ли я выразила отношение, но я всегда рада, если настроение у человека повышается :3
3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Ну да, вроде как есть. Не знаю, придерживаюсь ли, но со всеми незнакомыми веду себя вежливо, со знакомыми – приветливо, с друзьями – на одной волне. Бесит, если какой-нибудь там незнакомый мужик обращается ко мне на «ты». Ты меня, чмина, не знаешь, будь добр соблюдать элементарную вежливость! Грр. (Свое негативное отношение могу проявить, а могу и не проявить – если кроме этого самого «ты» он больше ничего плохого и не сделал, я проглочу это, если же по нему видно все это пренебрежение и неуважение, он все поймет по моей роже. Ну или не поймет. Но рожа у меня симпатичной в этот момент все равно не будет.)
Я вообще не совсем понимаю, что имеется в виду под «нормой отношений». Как отношения вообще можно нормировать, у всех они индивидуальны :3
4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Аморально – то, что вредит личности, человеку, психике. То есть, например, если мужики любят друг друга – это не аморально, все по взаимному согласию, все довольны, все счастливы. Если же мужик решил полюбить ребенка, и как-то не платонически… Это аморально. Также как физическое и сексуальное насилие, унижение человека, попытки заставить его делать что-то против своей воли.
Ну, у разных людей разное понимание морали.
Думаю, мое понимание вполне правильно. Человека, человеческую свободу и счастье нельзя ограничивать, и следует наказывать тех, кто пытается – получит то, что заслужил, по справедливости.
5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Ко мне плохо – и я к нему плохо. Показывать буду взглядом, выражением лица, интонацией и тем, что говорю. Я плохо отношусь к человеку, пока он в поле моего зрения, когда я с ним не пересекаюсь – и не думаю о нем, разве что иногда, к слову придется или еще что. Правда, есть человек, к которому я буду плохо относиться всегда, и вспоминать об общении буду с содроганием, ибо он ошибок не поймет, не изменится и вообще крайне неприятная личность. Столько нервов мне выжрал, ужас просто.
Обид… не прощаю. Если человек мне дорог, я продолжу общаться с ним, но всегда буду помнить о том, как он мне подгадил. Но не буду мстить, ведь сколько времени уже прошло. Просто буду помнить.
ЧИ
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Смысла в жизни неееет Ну лан. Я думаю, смысл в жизни – это быть счастливым. И лично мне хочется сделать что-то, что оставит след, чтобы меня помнили и после смерти. Ну или радовать этим пока живу. Ага, хочу, чтоб меня знали. (но я слишком ленива для этого, боже Для каждого человека смысл разный. У кого-то – семья, у кого-то – наука, у кого-то – найти смысл жизни.
2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Ну я могу сказать, нравится он мне или нет, легко ли мне с ним будет разговаривать. Что из себя представляет человек – чувствуется где-то на уровне смутных эмоций и ощущений, четко сформулировать это не могу.
Если разбираться во всех качествах человека – то конечно долго, некоторые же он и не хочет показывать Может аж до конца жизни. Я рада, если человек сам рассказывает мне о своих качествах. Тогда я могу ориентироваться не только на свои ощущения, что делает жизнь немножечко легче
3. «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (Эйнштейн). В чем суть глупости? Объясните причину её неиссякаемости. В чем отличие мышления дурака?
Просто человек всю жизнь глупит. У него всегда для чего-нибудь не хватает опыта, знаний, иногда – элементарно туп от природы. Человек может натворить делов – не думая о последствиях, или просто потому что прикольно. Или идти на поводу чувств/чего-нибудь другого, зная, к чему это приведет (ну или хотя бы то, что это не приведет ни к чему хорошему), и все равно продолжает это делать – это глупо.
Отличие мышления дурака в том, что он отказывается учитывать свой опыт, свои и чужие ошибки, советы, объективные факты, игнорирует логику, не задумывается о последствиях.
4. Правда, полуправда и ложь: где проходит граница? Возможны ли «чистые» состояния, и каким образом совокупность истинных фактов может превратиться в ложь?
Правда – объективная (ну или даже субъективная) истина, полуправда – человек вроде и не соврал, но информация все равно передано неверно, или приукрашена, или есть недомолвки. Ложь – неправда, то, чего в действительности нет, или есть, но искажено до неузнаваемости.
Например, Петя сказал Васе, что Настя ему не нравится, он ее любит.
Вася может сказать Насте, что ее любит Петя – это правда. И то, что Настя Пете нравится – тоже правда.
Вася скажет Насте, что она не нравится Пете – это полуправда (хотя, скорее, полуложь). Вроде такое и было сказано, но все равно это уже не является полной и достоверной, истинной информацией.
Вася скажет Насте, что Петя ее совсем-совсем не любит, да и вообще ненавидит и материт последними словами – наглая и гнусная ложь, фу таким быть.
Чистые состояния могут быть. Но опять же, второе лицо может информацию по-другому воспринять.
Ну каким-то образом совокупность истинных фактов может превратится/выглядеть ложью, но у меня не настолько извращенный ум, чтобы придумать такой пример
5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.
Идея может быть хороша сама по себе, как идея. Но лучше, если она будет жизнеспособна, так же круче Неинтересно создавать идею, которая в жизни не может воплотится. Ну или хоть где – в книге, комиксе, музыке, прочем искусстве. Кому нужна бесполезная идея? (При этом не обязательно же ее воплощать самому)
Ну и неправильная идея может быть хороша сама по себе. Но смысла в ней?
БИ
1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Мне кажется (ну или так сказала маман, а я это приняла за истину), что люди не меняются. Они могу развиваться, узнавать что-то, менять свою линию поведения, но по сути своей не изменятся.
Даже на моем примере – если меня увидят мои бывшие одноклассники, они подумают, ооо как изменилась. На самом же деле – нифига. Я всегда такой была, просто избавилась от страха говорить и от страха, что над моей внешностью будут смеяться. Суть осталась та же.
Хотя, внешние изменения ведь тоже изменения. Если изменения положительные – отношусь положительно, отрицательные – отрицательно
2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время – это такая фигня, которая ваще никогда не останавливается. Не знаю, как его чувствую. Но когда думаю, что уложусь в столько-то часов – нифига я в него не уложусь, хотя казалось, что этого достаточно (и думаю, действительно было достаточно, просто кое-кто не умеет себя организовывать). Убивать время – легко. Все время занимаюсь его убийством. На всякую ненужную фигню. Зато мне весело (в интернетах-то, о да), так что стараюсь об упущенном времени не жалеть
3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказаний? Доверяете ли таким прогнозам?
Да нет, вроде не нуждаюсь. Хотя одно время была острая нужда в предсказании… нет, даже просто узнать реальное положение вещей от экстрасенса. Видимо, чтобы просто подтвердить/опровергнуть и решить проблемы, или забыть о них, ну или просто чтобы успокоиться. Экстрасенс трубку не сняла, я решила, что это как бы знак, что я и сама разберусь со своими проблемами, мне сразу стало легче – и с проблемами разобралась
Если спрашиваю, например, «как думаешь, …?» - у меня в голове скорее всего есть какой-то ответ, и спрашивая – я собираю варианты, которые подтверждают/опровергают мой ответ. Ну, то есть определяю вероятность. Хотя, не так уж часто у меня такие ситуации, может, это я сейчас чото напридумывала.
4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
ДА. Но как-то частенько забавно получается – я опаздываю, а другой опаздывает еще больше! Приходилось даже ждать по часу, по два. Но я как-то просто терпеливо жду. Но вот если на улице при этом какой-нибудь -30 – кое-кто получит пистон в свою задницу.
В школу я опаздывала просто каждый день, хотя она находится буквально через дом.
В прошлом году часто опаздывала на пары. Сейчас стараюсь это контролировать, ибо пары теперь идут всего лишь по часу, да и на домашку (я поняла святую истину!) можно забить до следующей пары. (так до сих пор ни одной домашней работы и не сделала)
Когда, будучи подростком, работала, всегда опаздывала на работу часа на 2-4. Ну а чо, никто не контролировал, я и обнаглела. Не, мне, конечно, было стыдно и неловко. Но скорее оттого, что я все ждала, что кто-нибудь да скажет, типа эй, чо за фигня, почему ты не приходишь вовремя? Ноо никто не говорил, так что я все равно опаздывала
5. Порассуждайте на тему "Влияние фортуны на мою жизнь"
Яяя не хочу, ибо эм. Если я что-то говорю или пишу хорошее, оно потом ОБЯЗАТЕЛЬНО оказывается наоборот! Так что не буду, пожалуй.
АнкетаЧЛ
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Вообще я в жизни мало работала, поэтому она мне как-то и не представляется. Работа нужна, чтоб заработать на денежку к существованию, желательно к хорошему такому существованию. Я не хочу, чтобы моя работа была особо напряжна, и поэтому я предпочту работать там, где мне нравится, пусть и с меньшей зарплатой. Но больше – лучше, конечно, эхех.
Если я вижу, что работа требует того, что я умею – с этим я справлюсь, так и определяю. Но КОГДА я справлюсь – вот это уже вопрос более уместный.
2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
На внешний вид. Красиво-не красиво, можно здесь было сделать лучше или нет, не выбивается ли какая-нибудь деталь, качественно ли вообще сделано – тоже видно. А если на результат работы посмотреть нельзя… Ну, тогда определяю по гармоничности исполнения, наверное.
Не знаю, могу ли определить качественность покупаемой вещи. Но тоже смотрю на внешний вид. Ну и не воняет ли чем. Смотрю отзывы в интернете, если это техника.
3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Внимательно смотрю, что он делает, впитываю информацию. Если он допускает косяки, я это вижу, и возможно спрошу, а почему тут так – может, на самом деле так и надо, ну или это ему поможет. Ну и мне стыдно, что я тут рядом сижу и какую-то хрень клепаю – пусть не смотрит пусть не смотрит пожалуйста пусть не смотрит…
Ну или бывает, что профессионал – просто название. Тогда я просто офигиваю от жизни – чо это он профессионал? – и от того, как я крута. По крайней мере, на его фоне.
4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.
Наверное, оно скучное, раз не идет. Или в данный период у меня ничего не выходит, такое бывает. Брошу, если это не очень-то надо, или доведу до конца – если я ХОЧУ сделать эту фигню, или это действительно очень НАДО (но тут возможна косячность исполнения). Примеры вон по всему валяются – куча незаконченных фигурок. Да, я верю, что когда-нибудь их доделаю.
Если у меня долго что-то не получается, какая-нибудь деталь или мелочь, я начинаю беситься. Предпочитаю оставить работу и доделать потом, потому что в взвинченном состоянии ничего хорошего получиться не может. А если я взвинчена, а работу нужно сделать срочно, оставить ее совсем-совсем нельзя – начинается истерика. Ограничение по времени – это ужасно. Ну, это если дедлайн. Без ограничений по времени еще хуже – я могу тянуть бесконечно.
БЛ
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.
Эмм. Ну, наверное, это как рассматривать группу людей, а потом отдельного человека из нее
(А потом прочитала определение в такой же анкете другого человека, офигела от жизни о_о)
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?
Логично – (вроде знаю, как это – логично, но сижу в ступоре и не знаю что написать)
Кхм. Логично – что-то одно, вытекающее из другого, и это как бы логично… Нда.
Не знаю, вроде с логикой нормально все, так что легко?
3. Что такое иерархия? Приведите примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведите пример иерархии систем, что это такое?
Иерархия – подчинение одного другому. Что-то стоит «выше» другого, другое ему подчиняется. Система, структура. Мм, государство, наверное. Отношения на работе – начальник-подчиненный. Иерархии следует подчиняться там, где следует, то есть на работе и прочем таком. НО в любом случае не допускается принижение и подавление человека и человеческой личности.
Гспди, иерархии систем. Что это вообще такое.
Хмм. Например, образование. Ааа. Примерно понимаю же, почему расписать-то не могу.
4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
o В каком отношении находятся понятия «столовый прибор» и «ложка»?
o Если A не B, а B не C, то A есть C. Верно ли это? Почему? Если A не равно B, а B не равно C, то A равно C. Верно ли это? Почему?
o Необходимо классифицировать (выбрать одно): музыкальные стили; транспортные средства; налоги; топливо; животных.
o Что такое классификация? Каким образом она осуществляется? Зачем она нужна и где применяется? Приведите пример.
o «„Овощ” — это не то, что перед нами, потому что „овощ” существовал и за тысячу лет до нас, — а, стало быть, овощ перед нами — не овощ». (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
o Проанализируйте известное утверждение Сократа «Я знаю, что я ничего не знаю». Логично ли оно?
(1) Ложка = столовый прибор, но столовый прибор =/= ложка, т.к. ложка является столовым прибором, а понятие «столовый прибор» включает в себя и вилку, и нож, и прочее в этом роде.
Выбрала это задание, т.к. думать над ним как-то не надо
5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?
Разве что картинки по папочкам раскидывать.
Создам тематические папки и буду в них перетаскивать картинки по одной.
Долго, нудно, раз в полгода.
Верю, что когда-нибудь да разберу.
Фиг знает, как это делают другие.
ЧС
1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
Нет, не умею. Не люблю давить на других
(Ну или я давила, но не замечала этого? Я могу уговаривать, долго надоедать, «чо ты как эта-то». Хотя мне это не видится каким-то давлением)
2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Стратегии нападения есть… разные Нападение оправдано, когда это ответ на нападение на тебя. Или что-то дорогое, важное для тебя. Или просто на твое имущество. Ииили если человек неправ. (И ты на него золзолзол, справедливо зол)
Чужая территория на то и чужая территория, что она не твоя и права на нее ты не имеешь.
3. Как принято защищать себя и свои интересы?
Можно спором, можно законом, можно силой. Избеганием можно. Нельзя давать покушаться на себя и свои интересы.
4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Не могу вспомнить или представить себя такой ситуации. Вернее, представить какого-нибудь маньяка-то могу, но что это даст, если это не реальная ситуация и не реальный пример.
Но на силовое воздействие отвечу силой.
Если же не силой, без ответа оно все равно не останется.
5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Не считают. Не считаю, но я и не совсем безобидная овечка.
БС
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Красота – это… то, что красиво Вроде представление о красоте не меняется. Наверное, согласуется с общепринятым, но бывают и свои «заскоки». Общего шаблона нет, каждый считает красивым то, что ему кажется красивым. Классическая = стандартная? Наверное.
2. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Я не создаю уют и комфорт, но, думаю, вполне могу справиться с этим. Это в плане ремонта и подбора мелочей, но вот только оформленную мной комнатку не оценят, даже если я сделаю что-то стоящее, т.к. там, где я – там бардак, а это как-то комфортом и уютом не считается.
3. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно надевать при определенной фигуре?
Я выбираю одежду по принципу УХ ТЫ КАКАЯ ЭТА ФИГНЯ ЯРКАЯ, А ВОТ ТУТ ВОТ КАРМАНЫ ОФИГЕННЫЕ, СМОТРИТЕ, КАКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ШТАНИШКИ, ОО А ЭТА ТОЛСТОВКА ВЫГЛЯДИТ ТАК УЮТНО, ВАУВАУ УРОДЛИВЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СВИТЕР, Я ТАК ИХ ЛЮБЛЮ
За модой не слежу, да и смысл – в магазинах все равно продается то, что сейчас модно. Я покупаю то, что мне нравится и что одобряет моя маман, так как одна я себе одежду покупать как-то боюсь – вдруг фигня какая, а я куплю только из-за рисунка красивого. Вообще, хожу только с маман, она мне показывает шмотку – я решаю, мерять или нет. Если я ей показываю шмотку, а она одобряет, я аш удивляюсь Неудобную одежду не ношу. Одеждой стараюсь как-то выпендриться, но мне лень искать-подбирать-носить аксессуары, так что моя одежда выделяет меня только за счет своей яркости и того, что она неплохо сидит на моей офигенной фигуре, а так она обычно вполне стандартного покроя, без всяких бусин-блесток-стразов. Но есть и не совсем обычные вещички, да.
4. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Когда я была мелкой, мой дядя переехал из дома, оставив свою комнату. Я оформила ее, элементарно отмыв до блеска (она была дико грязной, брр), переставив диван, притащив плед и игрушек, и еще что-то… В общем, комнатка вышла уютненькой, дядя увидел и аш офигел, он-то оставил ее в состоянии полной разрухи
Комната, в которой я сейчас живу, очень клево оформлена моей маман, НО она завалена всяким хламом (просто завалена, серьезно), плюс появились некоторые выбивающиеся детали. Я чаще не обращаю на это никакого внимания, но верю, что однажды придет день, когда я все это поправлю, и моя комнатка будет идеальной.
Когда я оказываюсь в очень неуютной комнате, я сразу начинаю думать, что можно было бы сделать, чтобы это исправить. Неуютная = неаккуратный ремонт, разруха, ободранные обои и т.д. Меня скорее возмущает, как люди могут тут жить, почему они никак это не исправляют, мне бы не нравилось тут постоянно находится и т.д. (хотя, такое дикое рвение на «исправить» я замечала только на кухнях. Видимо, людям посрать на кухню.) Мне не нравится вид старых обоев, старых ковров, старой мебели. Советская обстановка угнетает. Хотя жила одно время в такой квартирке и чувствовала себя нормально, разве что хотелось, чтобы обои другие были
А вообще, для ощущения уюта мне достаточно яркого света, сразу хорошо так делается~
Оформление комнаты я доверяю кому-то другому (читай – профессионалу), но при этом контролирую процесс. Сюрпризов неприятных еще мне не хватало.
ЧЭ
1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Конечно допустимо, какж без этого. Неуместные выражения эмоций – счастливая улыбка на похоронах, смех на собеседовании, хтя как-то не могу придумать нормальных примеров неуместных эмоций
2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, депрессия.
o Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете?
Могу, зачем – хз, наверное, мне это прикольно. Но я не люблю это состояние, такчт стараюсь и не входить в него.
Попадаю в них и не по собственной воле. Если не высплюсь, если кто-то подгадит, если просто такой период. Тут главное это пережить. Это пройдет, и я просто жду, когда это пройдет. Ну или заставляю себя не думать о нехорошем.
o Как долго можете находиться в таком состоянии?
До нескольких недель, но это не так часто случается. Вроде.
o Как из него выходите?
Высыпаюсь, или решаю проблемы, из-за которых печалюсь, или они сами решаются, в общем, рано или поздно это проходит.
o Может ли оно быть приятным, облегчающим?
Эмм, не знаю, наверное? Не совсем поняла вопрос
o Каково ваше самочувствие, после этого состояния?
Офигительное. Наконец-то прошло! (То есть, прошел пиздец в жизни, и это прекрасно)
3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
(Свое ведь эмоциональное состояние имеется в виду?) Не знаю, как быстро. Но думаю, это немного времени займет. В лучшую)
4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу?
Спокойно-приподнятое. Да, соответствует. Ну, чаще всего.
5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.
Спокойно-приподнятое Все збс, когда не из-за чего расстраиваться, все спокойно, когда не из-за кого/чего быть беспокойным в хорошем/плохом смысле.
БЭ
1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.
С одним праздновали его днюху – я единственная, кто пришел. Как описать «складывающиеся» отношения – не знаю, т.к. мне он нафиг не сдался, и «складывать» там я ничего не собираюсь. Но, кажется, он немного обнадежился на мой счет, это какт стремно( Наша общая подруга говорила, что тоже пойдет на его днюху, но не пришла – и на вопрос «ПОЧЕМУ» и просьбу объяснить ситуацию (он сказал, что она его приглашение проигнорила, она сказала, что ей никто не сказал, куда и во сколько приходить) среагировала неадекватно и обиделась… Придется позже с этим разбираться.
Вообще там какая-то стремная ситуация, тип санта-барбара. Наверное, не без негласного участия еще одного лица, чтоб его.
И еще с одним пацаном отношения развиваются довольно ровно – я стабильно не знаю, нужен он мне или нет (лан, кажется, все же нужен)
2. Что такое сочувствие? Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?
Сочувствие – сопереживание человеку, понимание его проблем. Как его проявлять – это зависит от человека, которому его нужно проявлять, и как не надо – тоже. Я чаще не совсем понимаю, как его проявить (боюсь сделать что-то не так), и либо молчу с видом «вот это ужас» и качаю головой, либо говорю «фига козел он», либо «ты не виноват», либо «да не парься из-за этого. А смысл?», или предлагаю вариант решения проблемы, если у меня есть идея на этот счет (и при этом мне не лень напрячься, если требуются именно мои действия). Я не всегда уверена, правильно ли я выразила отношение, но я всегда рада, если настроение у человека повышается :3
3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Ну да, вроде как есть. Не знаю, придерживаюсь ли, но со всеми незнакомыми веду себя вежливо, со знакомыми – приветливо, с друзьями – на одной волне. Бесит, если какой-нибудь там незнакомый мужик обращается ко мне на «ты». Ты меня, чмина, не знаешь, будь добр соблюдать элементарную вежливость! Грр. (Свое негативное отношение могу проявить, а могу и не проявить – если кроме этого самого «ты» он больше ничего плохого и не сделал, я проглочу это, если же по нему видно все это пренебрежение и неуважение, он все поймет по моей роже. Ну или не поймет. Но рожа у меня симпатичной в этот момент все равно не будет.)
Я вообще не совсем понимаю, что имеется в виду под «нормой отношений». Как отношения вообще можно нормировать, у всех они индивидуальны :3
4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Аморально – то, что вредит личности, человеку, психике. То есть, например, если мужики любят друг друга – это не аморально, все по взаимному согласию, все довольны, все счастливы. Если же мужик решил полюбить ребенка, и как-то не платонически… Это аморально. Также как физическое и сексуальное насилие, унижение человека, попытки заставить его делать что-то против своей воли.
Ну, у разных людей разное понимание морали.
Думаю, мое понимание вполне правильно. Человека, человеческую свободу и счастье нельзя ограничивать, и следует наказывать тех, кто пытается – получит то, что заслужил, по справедливости.
5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Ко мне плохо – и я к нему плохо. Показывать буду взглядом, выражением лица, интонацией и тем, что говорю. Я плохо отношусь к человеку, пока он в поле моего зрения, когда я с ним не пересекаюсь – и не думаю о нем, разве что иногда, к слову придется или еще что. Правда, есть человек, к которому я буду плохо относиться всегда, и вспоминать об общении буду с содроганием, ибо он ошибок не поймет, не изменится и вообще крайне неприятная личность. Столько нервов мне выжрал, ужас просто.
Обид… не прощаю. Если человек мне дорог, я продолжу общаться с ним, но всегда буду помнить о том, как он мне подгадил. Но не буду мстить, ведь сколько времени уже прошло. Просто буду помнить.
ЧИ
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Смысла в жизни неееет Ну лан. Я думаю, смысл в жизни – это быть счастливым. И лично мне хочется сделать что-то, что оставит след, чтобы меня помнили и после смерти. Ну или радовать этим пока живу. Ага, хочу, чтоб меня знали. (но я слишком ленива для этого, боже Для каждого человека смысл разный. У кого-то – семья, у кого-то – наука, у кого-то – найти смысл жизни.
2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Ну я могу сказать, нравится он мне или нет, легко ли мне с ним будет разговаривать. Что из себя представляет человек – чувствуется где-то на уровне смутных эмоций и ощущений, четко сформулировать это не могу.
Если разбираться во всех качествах человека – то конечно долго, некоторые же он и не хочет показывать Может аж до конца жизни. Я рада, если человек сам рассказывает мне о своих качествах. Тогда я могу ориентироваться не только на свои ощущения, что делает жизнь немножечко легче
3. «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (Эйнштейн). В чем суть глупости? Объясните причину её неиссякаемости. В чем отличие мышления дурака?
Просто человек всю жизнь глупит. У него всегда для чего-нибудь не хватает опыта, знаний, иногда – элементарно туп от природы. Человек может натворить делов – не думая о последствиях, или просто потому что прикольно. Или идти на поводу чувств/чего-нибудь другого, зная, к чему это приведет (ну или хотя бы то, что это не приведет ни к чему хорошему), и все равно продолжает это делать – это глупо.
Отличие мышления дурака в том, что он отказывается учитывать свой опыт, свои и чужие ошибки, советы, объективные факты, игнорирует логику, не задумывается о последствиях.
4. Правда, полуправда и ложь: где проходит граница? Возможны ли «чистые» состояния, и каким образом совокупность истинных фактов может превратиться в ложь?
Правда – объективная (ну или даже субъективная) истина, полуправда – человек вроде и не соврал, но информация все равно передано неверно, или приукрашена, или есть недомолвки. Ложь – неправда, то, чего в действительности нет, или есть, но искажено до неузнаваемости.
Например, Петя сказал Васе, что Настя ему не нравится, он ее любит.
Вася может сказать Насте, что ее любит Петя – это правда. И то, что Настя Пете нравится – тоже правда.
Вася скажет Насте, что она не нравится Пете – это полуправда (хотя, скорее, полуложь). Вроде такое и было сказано, но все равно это уже не является полной и достоверной, истинной информацией.
Вася скажет Насте, что Петя ее совсем-совсем не любит, да и вообще ненавидит и материт последними словами – наглая и гнусная ложь, фу таким быть.
Чистые состояния могут быть. Но опять же, второе лицо может информацию по-другому воспринять.
Ну каким-то образом совокупность истинных фактов может превратится/выглядеть ложью, но у меня не настолько извращенный ум, чтобы придумать такой пример
5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.
Идея может быть хороша сама по себе, как идея. Но лучше, если она будет жизнеспособна, так же круче Неинтересно создавать идею, которая в жизни не может воплотится. Ну или хоть где – в книге, комиксе, музыке, прочем искусстве. Кому нужна бесполезная идея? (При этом не обязательно же ее воплощать самому)
Ну и неправильная идея может быть хороша сама по себе. Но смысла в ней?
БИ
1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Мне кажется (ну или так сказала маман, а я это приняла за истину), что люди не меняются. Они могу развиваться, узнавать что-то, менять свою линию поведения, но по сути своей не изменятся.
Даже на моем примере – если меня увидят мои бывшие одноклассники, они подумают, ооо как изменилась. На самом же деле – нифига. Я всегда такой была, просто избавилась от страха говорить и от страха, что над моей внешностью будут смеяться. Суть осталась та же.
Хотя, внешние изменения ведь тоже изменения. Если изменения положительные – отношусь положительно, отрицательные – отрицательно
2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время – это такая фигня, которая ваще никогда не останавливается. Не знаю, как его чувствую. Но когда думаю, что уложусь в столько-то часов – нифига я в него не уложусь, хотя казалось, что этого достаточно (и думаю, действительно было достаточно, просто кое-кто не умеет себя организовывать). Убивать время – легко. Все время занимаюсь его убийством. На всякую ненужную фигню. Зато мне весело (в интернетах-то, о да), так что стараюсь об упущенном времени не жалеть
3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказаний? Доверяете ли таким прогнозам?
Да нет, вроде не нуждаюсь. Хотя одно время была острая нужда в предсказании… нет, даже просто узнать реальное положение вещей от экстрасенса. Видимо, чтобы просто подтвердить/опровергнуть и решить проблемы, или забыть о них, ну или просто чтобы успокоиться. Экстрасенс трубку не сняла, я решила, что это как бы знак, что я и сама разберусь со своими проблемами, мне сразу стало легче – и с проблемами разобралась
Если спрашиваю, например, «как думаешь, …?» - у меня в голове скорее всего есть какой-то ответ, и спрашивая – я собираю варианты, которые подтверждают/опровергают мой ответ. Ну, то есть определяю вероятность. Хотя, не так уж часто у меня такие ситуации, может, это я сейчас чото напридумывала.
4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
ДА. Но как-то частенько забавно получается – я опаздываю, а другой опаздывает еще больше! Приходилось даже ждать по часу, по два. Но я как-то просто терпеливо жду. Но вот если на улице при этом какой-нибудь -30 – кое-кто получит пистон в свою задницу.
В школу я опаздывала просто каждый день, хотя она находится буквально через дом.
В прошлом году часто опаздывала на пары. Сейчас стараюсь это контролировать, ибо пары теперь идут всего лишь по часу, да и на домашку (я поняла святую истину!) можно забить до следующей пары. (так до сих пор ни одной домашней работы и не сделала)
Когда, будучи подростком, работала, всегда опаздывала на работу часа на 2-4. Ну а чо, никто не контролировал, я и обнаглела. Не, мне, конечно, было стыдно и неловко. Но скорее оттого, что я все ждала, что кто-нибудь да скажет, типа эй, чо за фигня, почему ты не приходишь вовремя? Ноо никто не говорил, так что я все равно опаздывала
5. Порассуждайте на тему "Влияние фортуны на мою жизнь"
Яяя не хочу, ибо эм. Если я что-то говорю или пишу хорошее, оно потом ОБЯЗАТЕЛЬНО оказывается наоборот! Так что не буду, пожалуй.
@темы: типирование, анкета, ТИМ
Этик 100%. Или 200%.
Читать блок по Логике мне было физически больно. Очень много отсылок к прокаченному блоку Этики (конкретно, БЭ), вы ее впихнули во все блоки, в которые могли)) ЧЭ такая какая-то тихая))То бишь, осталось два варианта квадровой принадлежности: гамма и дельта.
ЧС в ценностях не вижу, скорее БС, но вы ее не особо как-то проявляете. Видно, что не самая сильная сторона.
Назвала бы вас дельтийцем.
Мой вариант - Достоевский.
Не могу никак обосновать, почему не Гексли, простите))
Я всего лишь тленный интуитИмха-имха.
А мне было физически больно его писать хD
Очень много отсылок к прокаченному блоку Этики (конкретно, БЭ)
Мне вот кажется, у меня она плоховато прокачана, но очень-очень меня интересует
Мой вариант - Достоевский.
Я бы поверила, но мне кажется, что я вот ну совсем не рационал
Сама я думала между Гексли и Дюмой, но какая-то я непрокачанная-белоэтически для Гексли, и с Дюмой есть сомнения
Спасибо за имху