Понимая различия между собой и окружающими, ты укрепляешь понимание себя.
Дорогие Габены, и все, кто наблюдал за отношениями Штирлицев и Габенов - расскажите, как это?
Нравится или нет? Какие подводные камни встречаются, какой реакции вы ждете на свои действия, что чувствуете при общении, что в Штирлице привлекает, а что наоборот - отталкивает.
Словом - любая информация будет к месту, описать можно абсолютно любые отношения, только пишите с пометкой - любовь, дружба, семья и т.д.
Нравится или нет? Какие подводные камни встречаются, какой реакции вы ждете на свои действия, что чувствуете при общении, что в Штирлице привлекает, а что наоборот - отталкивает.
Словом - любая информация будет к месту, описать можно абсолютно любые отношения, только пишите с пометкой - любовь, дружба, семья и т.д.
читать дальше
Himnar, А сами отношения какие? Напряженные? Или хорошо понимают друг друга? Чего они ожидают друг от друга?
Темп жизни у них не совпадает. Дедушка у нас гипер-активный. И постоянно сокрушается, что его сын только и делает что сидит за компом. Дед вечно куда-то спешит, мельтешит... папа наоборот - неторопясь, размеренно себе живет. Из-за этого бывают незначительные конфликты. Дед явно разочарован, что отец ведет затворнический и неактивный образ жизни. А отцу грубо говоря на это пофиг.
з.ы. встряну невтемно))) я, правда, не Габ, а Дюма. И надо мной начальствует Штирка. И я сказочно-довольна. Ибо она реально осознает что такое сроки, форс-мажоры и т.д. в отличии от самого главного шефа-Гамлета. У которого только на словах все карасиво, а то что это не реально - плевать, сделайте, чтоб красиво. А еще эта Штирка дает настолько дотошно-четкие указания, что ошибиться в последствии сложно.
Любовь к контролю - да, есть, но лично меня это не напрягает. Так как работаю с деньгами, то предпочитаю, чтобы этот контроль был, а то мало ли что. Впрочем, я в этом плане тоже параноик, так что стоим друг друга.
В целом рабочие отношения хорошие, ровные: я не оспариваю их главенство, они, соответственно, закрывают глаза на какие-то мои мелкие промахи, хотя порой и ругают, что вовремя не успеваю свою работу сделать. Но это не так часто бывает - только когда на работе дикий завал.
о, это был кошмар, потому что она приехала устраиваться в Россию на работу, и целый месяц сидела на кухне и мечтательно писала резюме.
каждый вечер она планировала себе подъем чуть ли не в шесть утра, на следующий день в очередной раз вставала к двенадцати, считала, что день утерян и утыкалась в комп.
К тому же и "в компе" работу тоже можно найти.))
да очень много чего можно сделать, и за вышеуказанный период времени в том числе.
вообще я очень хорошо отношусь к габам, и к этой даме в частности (она привезла из Германии, откуда собственно и приехала устраиваться, кучу вкусностей), но боже, иногда их просто нереально раскачать.)
А вообще... Я вот сова - категорически не могу вставать рано утром. Вплоть до крови из носа (не фигурально). Но... к 7:30 на работе как штык. Ибо. Иногда бывает, что немного время не подрасчитаешь, но опаздываю максимум минут на 5. В общем, когда не давлеет суровая необходимость, Габ предпочитает не делать лишних телодвижений. А когда все же давлеет, то вполне себе даже режим переломает итыды.
"Сделай это и это, потом то, еще это и вот это, а потом можешь заняться тем", и 80% "этого" - не по моему профилю и даже специальности.
я это называю "то, не знаю, что".
я - Габ, муж - Штир около 4х лет вместе
И сложно ли Вам справляться с его БС? Не устаете?
И такой вопрос - не знаю, насколько к месту в семейной паре, но - Габенам свойственно уходить. На некоторые промежутки времени, когда они зарываются в диван/комп/телевизор и видимых признаков жизни не подают - как с этим справляется Штирлиц, и происходит ли это уже непосредственно в совместной жизни, и если да, то как проявляется?
И как понять, когда этот диванный приступ все-таки находит, и самое главное - что с этим делать?
дальше много слов))
И обоим нужна поддержка в этой зоне. Как с этим справляетесь?