хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
Насколько удачно могут вместе (на одной жилплощади) сосуществовать Робеспьер и Достоевский? Макс и Дост? Макс и Драй? Роб и Драй? Роб и Макс?
Но две лучшие подруги - Роб и Макс.
Макс частенько ночевала у меня, когда готовились к сессиям и диплому.
С Робом жила по 2-3 дня на даче у общей подруги (Дюма).
В принципе все ок, но кризис переобщения наступает крайне быстро XDDD Но это мое личное, это я так со всеми; абсолютно спокойно, без нервов могу жить только со своим дуалом (отец).
Да, Максы иногда настраивают свои правила, и за их нарушение больно могут клюнуть, но обычно у нас компромиссы выходят, потому что они устают ругаться.
Роб
Сама Макс, прожила с Драйзером около 1,5 года. Нормально.
Роб
Запилит до нервного тика. Раз выстроив себе схему ведения быта, ни за что от нее не отступится, даже если она нежизнеспособна. Исповедует принцип: Я прав и ниипет. Если я не прав, смотри первый пункт. Если тебе все еще что-то не нравится, делай сама. Постоянно упрекает в слабости, в неумении дать отпор по ЧС, говорит, что не держу удар, давит, провоцирует на самостоятельность, доходящую до абсурда, культивирует бойцовские качества (как будто я бойцовская собака).
При первой же возможности сбегу, смазав пятки.
если бы не высокая моральная культура драя и его умение и, главное, желание держать себя в узде по ЧС, было бы очень тяжело. а так — всё неплохо.)
дост
Драйзеры... ох, жил с одним в общаге. Ужас ужасный. Он, кажется, и добил мою бедную БЭ.
Максим, сенсорный подтип
ППКС. У меня, правда, не мама, но менее жутко от этого не делается. А мама у меня как раз Дост, и... ну, терпимо. Не без брызг, но можно и хуже.
Живём более-менее нормально, конфликты случаются редко, и то, от того, что она - сенсорик, а я - интуит. Переубедить в чём-либо сложно, у меня получается только после размахивания моей одномерной ЧС-кой. "Я сказала, что сделаю так!.. НЕТ, ТАК!!!" Всё время придирки по моей не развитой сенсорике, но я их игнорю, ибо надоело.
С Максом не жила, но есть опыт общения. Сначала нравиться, но потом устаёшь. Очень важно в таких случаях "не залезать друг другу в душу" и чётко обозначить границы, за которые суперэжник не должен соваться. И сохранять взаимное уважение, не поучать друг друга. Помогает.
Максимка моя мне говорила, что устаёт от моего морализаторства, хотя иногда ей мои речи открывают что-то новое. Меня же обескураживает её "непробиваемость", но чёткость вызывает уважение. Однако просто долго общаться без дела с ней сложно. А вот как жить вместе... не представляю.
Достоевская.