Скажите, как по вашему какой ТИМ мог написать подобный текст?
Девять правил, если ты хочешь быть моим другомЧто ты должен делать, чтобы быть моим другом.
Первое. Чтобы быть моим другом, тебе в первую очередь, необходимо им стать. А чтобы стать моим другом, нужно подойти и поздороваться со мной. Можно даже представиться. Спросить как дела, например. Но не подходи знакомиться с проблемой! Типа «Слушай, а ты мог бы мне тут помочь...». Я помогу тебе, но другом не стану, наверное, никогда. Дружба проверятся в беде, а не зачинается. Хочешь помощи — проси, помогу. Хочешь стать другом — не проси ничего.
Второе. Если ты мой друг — не отказывайся от моей помощи. Если ты девушка, то не благодари эмоционально, не целуй в щёчку – хватит простого «Спасибо, чувак!». Если ты парень, то не забывай, что я тебе помог. Не предлагай мне денег за помощь.
Третье. Спорь со мной! Иди до конца! Не принимаю близко людей, которые со мной абсолютно во всём согласны. Опять же, если согласен, то соглашайся. Для меня спор — одна из форм удовлетворения потребностей в общении, я ничего не могу с этим поделать.
Отступление.
Для меня существует три типа друзей: Под, Наравне и Над. Друг, что под, должен нуждаться в моей опеке, в моих советах. Сочуствии и т.п. С таким другом я не буду ругаться. Он мне нужен, такой друг.
Друг, что Наравне – тот, кому я могу довериться. Рассказать самое сокровенное, душу раскрыть. С ним я буду ругаться и сразу мириться. Буду спорить до посинения и, в моменты душевного равновесия, так же до посинения соглашаться. Я не боюсь его потерять, потому что, он – часть меня. Я его никогда не предам и оставлю в беде. И, надеюсь, он меня тоже.
Друг, что Над — советчик. Мой наставник. Таких друзей я ещё не встречал. Есть подозрения, что таких для меня нет.
Четвертое. Общайся со мной не более трех — четырех часов в сутки, если я сам не ищу твоего общества. Сложный пункт, я в нём не сильно уверен. Общение вообще странная штука, всё очень сильно зависит от настроения. Я могу пробыть с друзьями весь день, неделю. А бывает, что не могу вытерпеть и минуты в их обществе. Если я от тебя скрываюсь, то не думай, что я затаил обиду. Просто хочу отдохнуть)
Пятое. Не будь дотошным, не заставляй меня рассказывать, я всё расскажу сам. В нужное время в нужном месте.
Шестое. Не скрывай своих чувств. Я тебя обидел? Скажи об этом. Говори всё, что думаешь, будь со мной честным. Это самый лучший показатель дружбы для меня.
Отступление.
Для девушек. Подруг у меня не так уж и много. Есть знакомые, с которыми бывает приятно провести время или просто поболтать. Если девушка-друг (особенно Наравне) начинает нарушать правила она становится либо моей возлюбленной, либо полностью игнорируемой. Вот так вот. Мне это не нравится, но ничего с этим поделать не могу.
Седьмое. Будь собой! Мне не нужна копия меня.
Восьмое. Не пытайся меня изменить. Хотя нет, попробуй, но очень аккуратно! Так, чтобы я этого не заметил.
Девятое. Спроси у меня – считаю-ли я тебя своим другом. Если услышишь в ответ – нет, то не огорчайся. Быть моим другом, возможно, занятие не самое приятное и простое)
Если пропустить ЧСВ и умственные способности.
Макс
ППКС.
Габ.
Нап...врядли. Вообще ППКС ЯтуркЭнженсирхив - школота... Такое обычно пишут девочки в своих "сокровенных" книжечках, которые раздают всем подругам.
я вспомнила двух знакомых напов - может они вот так красиво по пунктам расписать и не могли - но считают они примерно так)
эй, я разве наезжаю) я высказываю свои наблюдения)
у меня скобочки тоже стоят, где фразы про наезд и мнение
а я и мальчиков таких встречала. ^^
Во-первых, сразу бросились в глаза альфийские ценности - судя по тому, как он отзывается о споре - мол, для меня спор это естественная форма общения.
Логик - хотя бы по фразе 'прямо высказывай свое ко мне отношение', как будто прямым текстом говорит - ЧЭ мне, и побольше!
Затем, отношение к друзьям Над - мол, я хочу, но сомневаюсь, что такие есть. Культ Знания у Робов в чистом виде.
А то, что правила звучат наивно и по-детски, это, во-первых, потому что все правила явно написаны ролевой по заказу детского блока, который воет от недокормленности.
Я вижу негативизм: отрицание почти в каждом предложении, деклатимность, экстроверсию (Общайся со мной не более трех — четырех часов в сутки 0____0 вряд ли интроверт мог бы так обнаглеть), по этим признакам получается Гексли/Жуков.
что базовый, что творческий. так что версия Наполеона, мягко говоря, немного неверна.
ставлю на Жукова, как болевого БЭшника. нормальная попытка справиться с болевой силами ЭГО.
Те, кто пишут, что 5-6 часов общения для интроверта много -- так там не написано, что под общением подразумевается. Помните, "не все то гексли, что много трындит" =) Интроверт направлен внутрь себя, это еще не означает, что он не любит общаться. Но вот ограничение количества общения -- зачем оно экстраверту в принципе?
Не верю в Жукова. Я бы так не написала. Точнее, я верю в отдельные фразы, например, не забывай, что я тебе помог. Не предлагай мне денег за помощь. Я тебя обидел? Скажи об этом. Но классифицировать друзей... хотя, когда мне было лет 14, я вполне могла такое выдать =)
Но раз он их родил, да и в такой фурмулировке, я думала кто-нибудь что нибудь характерное сможет выцепить.
В любом случае, всем спасибо за мнение!
P.S. А этот юноша, кстати, позиционирует себя как Дюму.
Кого хочешь выбирай....
покемоны! собери их всех.! xDа сколько юноше лет? если не жалко)
вариант