22:46

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Приветствую всех, господа и товарищи. Я в соционике не слишком заинтересован, но заинтересован в ней некий товарищ, который затруднился с моим типированием и попросил заполнить и выложить анкету, чтобы меня как следует отэтосамили. Анкету он посоветовал вот отсюда:
socioforum.su/viewtopic.php?f=3&t=31
Второй пост, анкета №1, автор Ёлочка. Я добросовестно ее заполнил и предлагаю на суд общественности. Ибо самому уже интересно стало, шо же я за зверье такое : )
Фоты приложу чуть позже, в комментарии. Предупреждение: физически я полу женского, просто говорю о себе в мужском из большей удобности.

читать дальше

Комментарии
30.04.2009 в 22:52

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.


вот, собственно, и фотографии мну.
30.04.2009 в 23:19

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.

Еще парочка, а то сказали, ассортимент выражений лиц не полон.

Сейчас моей тушке 19 лет, все фотографии - не моложе 18.
30.04.2009 в 23:50

Так, по порядку...
БЛ. Определенно не самая сильная сторона. Я бы даже болевую предположила, но пока оставлю эту версию как запасную. Возможно так же все от ролевой до активаторской, т.е. 1- и 2-х мерные функции. Но как-то пока на ценности не тянет, а там кто знает..
ЧЛ. Мда, болевая БЛ отменяется. ЧЛ таки болевее выглядит. ^^' Т.е. условно отметаем пол социона в составе логиков.
БС. Вот это уже выглядит значительно сильнее. Я бы сказала, даже на программную тянет. Возможно так же: творческая, очень прокаченная активаторская, демонстративная, возможно наблюдательная. В общем, что-то сильное или таковым выглядящее. В качестве рабочей версией приму за включенную в эго, чтобы было на что ориентироваться.
ЧС. Не в ценностях, судя по всему. На очень сильную не тянет, на совсем уж слабую тоже. Что-то среднее - пока семерка подходит лучше всего, теоретически еще ролевая сойдет.
БЭ. Вроде бы вполне себе четырехмерная. На Досто-Драйскую не похожа разве что общей тональностью, которая куда больше способствует взаимодействию с болевыми БЭшниками, чем с суггетивными. Такой БЭ на болевую не особо надавишь. В принципе может быть творческая так же. В отрыве от остального контекста, по крайней мере.
ЧЭ. Довольно спорно смотрится. С одной стороны, на первый взгляд нет причин думать на что-то из эго - скорее на ролевую, наблюдательскую или может быть активаторскую. Но обе логики по-прежнему выглядят очень слабыми, и на их фоне ЧЭ все таки довольно неплохо смотрится. Я бы предположила творческую + ярко выраженная интравертность. Болевая? Да нет, как-то не похоже совсем, что такая функция может так легко поддаваться запиныванию аналогичной программной.
БИ. Эээ... мда. Очень даже дополняет сильную БС. То бишь, выглядит довольно таки блекло. ^^ Болевая - вряд ли, а вот слабо развитая ролевая - вполне. Суггетивная? Вряд ли, не похоже на ценностную вообще. Вполне себе типичная картина БИ для белосенсоров в общем и целом.
ЧИ. Ну картина в общем-то и так уже достаточно прояснилась, поэтому скажу лишь что с версией суггетивной не противоречит. Альтернатива: активаторская, может быть. Или слабая ролевая, но эта версия имеет несоответствия выше по тексту.

По фото - очень типичная для Дюма внешность. И хотя по внешности, имхо, типировать очень ненадежно, в данном случае это дает лишний плюс к уверенности в диагнозе. ^^

Итого мы видим... очень много за версию Дюмы. По сильной БЭ можно предположить еще Доста или Драйзера, но тут не укладывается ЧС, которая не похожа ни на творческую, ни на болевую. Даже не знаю, какие тут могут быть существенные альтернативы... вполне типичная Дюма. Я бы дала процентов 85 за эту версию. Оставшиеся 15% делят примерно поровну Нап (при условии, что ЧС была описана очень недостоверно), Драй, Дост (условие сохраняется)... еще может быть Дон, но это скорее "отпечаток внутреннего дуала". Еще можно версию Гюга оставить в качестве запасной версии, но с ней не сочатается интравертность (можно сослаться на какую-нибудь психологическую травму, тяжелое детство и кучу комплексов при желании, но кажется все же интравертность истинная, а не мнимая). Вот, но все эти версии - так, для порядка в основном, и на самом деле Дюма тут практически не поддается оспариванию. ^^ О, еще Габена забыла - но с ним творческая не вяжется, и если только опять же сослаться на неудачное описание пункта по ЧЛ, да и ЧЭ тоже.

Что могу посоветовать... Почитать про предполагаемого дуала Дона хотя бы по описаниям, хоть они и не особо достоверны. Почитать про первоквадрийные ценности и про конфликтеров Джеков и ревизоров Штиров, прикинуть, действительно ли такого типа люди были бы очень неприятны. Вот пожалуй и все. ^^
01.05.2009 в 00:01

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Спасибо большое : ) Меня долго стремили в Бальзаки, потом засомневались и предложили именно Дюма.
01.05.2009 в 00:04

ollgga, да пожалуйста)) Бальзак, имхо, и рядом не валялся. БИ не то, что на программную - еще чуть хуже и на болевую сойдет. Да и ЧЛ тем более. И виктимностью не пахнет, а по описанию всяких БСных аспектов заботливость очень даже уверенно читается. Короче, не-не, не Баль))
01.05.2009 в 00:08

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Stevia
Верю ))) Но может я как-то не так заполнил, а? Не мог же Дарвест так сильно промахнуться при личном общении?
01.05.2009 в 00:14

Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
ollgga
А в чем я промахнулся, если последние три дня я доказываю тебе, что ты Дюма? :) А что до этого Балем считал... ну... я не самый хороший типировщик из всех. :)