Битер-одиночка.
Вообще-то все тесты единогласны в определении моего ТИМа на протяжении достаточно длительного периода, но мне интересно, как все это выглядит со стороны.
Анкета1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
Просто наткнулась во всемирной паутине на такую фишку. Сначала проходила мимо, потому что считала, что тесты - это в принципе глупо и не стоит большого внимания. В какой-то момент стало любопытно - наверное настроение было таким. Так и познакомились.
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
Вообще-то я еще учусь в школе - в этом году выпускаюсь. Однако, уже класса так с седьмого я точно знала, что хочу связать свою жизнь с компьютерами - мне нравится этим заниматься. Я люблю математику, и люблю сидеть писать программы, искать в них ошибки. Для меня ПК - это не только развлечение, но и интересная работа, отдельная вселенная.
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Скандал - всегда находится на всеобщем обозрении, обсуждается кучей базарных бабусек, ссора же обычно затрагивает двух-трех людей и дальше не уходит. Дискуссия - адекватное обсуждение интересующей людей темы, приведение адекватных же доводов и путь к правильному мнению, независимо от того, кто из дискутирующих окажется прав. Спор - громкое и глупое "мероприятие", сопровождаемое сомнительными фактами и руганью.
4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
Единственное мое, на данный момент, собеседование - это прохождение медкомиссии, в частности - осмотр у психиатра в ПНД на допуск к вождению автомобиля. Неожиданный вопрос был всего лишь один: "Как открывают новые металлы", на который я, на мгновенье растерявшись, честно ответила "Не знаю". Вообще тот врач все свои вопросы связал с физикой, и даже спросил за счет чего движется автомобиль, на что получил развернутый ответ, насколько я помню, примерно следующего содержания: "За счет сгорания топлива, происходящем в кривошипно-шатурном механизме, кто прямолинейно-возвратно-поступательное движение поршня преобразуется во вращательное движение коленчатого вала". Зато в тот день я узнала, что такое синхрофазотрометр - все тот же психиатр мне это и рассказал.
5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Сначала примерно прикину, что мне может понадобиться. Если есть возможность - даже запишу на листке. Много вещей брать не буду, только самое необходимое - вроде чистого белья, средств гигиены и пары чистых футболок и джинс - не вижу смысла в больших багажах - на практике женщина, набравшая с собой целый шкаф, почти ничего из набранного так ни разу и не оденет.
6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Не удивлюсь. Если честно, почти все мои одноклассники, да и просто окружающие школьники - те еще идиоты. У них высокие амбиции, но никакого желания их воплощать - они свято верят, что все будет подано за голубом блюдечке с золотой каемочкой. Возможно это юношеский максимализм. Но кто знает - некоторые так и живут с такими представлениями о жизни.
7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
Если у человека прямые руки и нормальные мозги - не помеха. Обычно моя зацикленность на математике и расчетах ничуть не мешает мне заниматься пением или писать сочинения и рассказы. Другое дело, что даже в творческой деятельности я стараюсь подчиняться алгоритму.
8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Без отдыха могу работать могу до тех пор, пока не упаду в голодный обморок или не рухну от переутомления. Вообще-то я не люблю, когда делают такие предложения. Потому что обычно ничего хорошего из этого не выходит: сказавший это обычно сам ничего не делает, "товарищи" только делают вид, что работают, и в результате за весь коллектив отдуваются пара человек. Обычно это только я, но когда мое терпение взрывается - работают все без исключения.
9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Честно? Нейтрально. Если собеседник справляется со всеми делами и может одновременно вести беседу - не вижу в этом ничего плохо. Если же выходит так, что человек то в своих мыслях, то ведет со мной беседу - прерву разговор до того момента, пока собеседник не закончит свои дела.
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
Зависит от того, какие именно фотографии я смотрю, впрочем, у меня их не так уж и много. Обычно я ничего не испытываю, просматриваю фотографии. Лишь иногда - сожаления о не сделанном. Если это фотографии матери или дедушки - могу подолгу рассматривать каждую, стараясь запечатлеть заново периодически забывающийся облик. Мне жаль лишь, что фотографии не способны воспроизвести голос человека, который на ней изображен.
11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
Если чувствую удовлетворение от проделанной работы - обычно это верный признак того, что я все делаю правильно.
12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Я, скорее всего, сначала разозлюсь, потом буду несколько минут недоумевать - как же так, а потом продолжу выполнять поставленные передо мной задачи - если одно отложилось, всегда есть, что закончить.
13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Собираю в кулак все свое терпение и начинаю заново. Иногда могу все бросить, но через какое-то время все равно вернусь к пропущенной задаче и попытаюсь снова - и так будет до тех пор, пока у меня наконец не получится то, что именно я хочу.
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Меня это раздражает, хотя обычно я не высказываю своих претензий, так как иногда тоже перебиваю людей - правда ненамеренно, когда мы оба начинаем говорить одновременно. Если меня перебьют несколько раз, при том явно намеренно - выскажу все в лицо.
15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
Повторю еще раз. Обычно реакция следует сразу сразу, и без подобного трюка. Если же реакции по прежнему не будет наблюдаться - приду к выводу, что человек просто не хочет отвечать на поставленный мной вопрос и смирюсь с этим.
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
Время - оно серое. Ему все равно, что о нем думают другие, плевать на то, что его хотят обратить вспять - оно неторопливо идет вперед, не щадя никого. Серый для меня - это цвет нейтралитета, мудрости и незримой силы.
17. Кто является человеком Вашего круга?
Человек моего круга тот, кто способен принять меня такой, какая есть, со всеми моими не самыми приятными для окружающих бзиками. И еще тот человек, который готов придерживаться должного поведения хотя бы рядом со мной - меня люто бесят девочки-педовочки и люди, которые все себе на уме и смотрят на других, как на помои (поэтому иногда я люто ненавижу сама себя).
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
Нет. Во-первых, я редко бываю на улице, больше предпочитая сидеть в четырех стенах. А во-вторых, по своему виду я мало похожа на человека, который стремится к новым знакомствам - и я к ним действительно, вот совсем не стремлюсь. Я придирчива к людям, и общаться со мной очень тяжело, чего я никогда не скрывала.
19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Обычно мои цели пересекаются между собой, поэтому вот так точно сказать, как же происходит обратное - я не могу. Просто так иногда получается, с кем не бывает?
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Ну, один раз я согласиться еще могу. Однако во второй раз последует отказ, по одной единственной причине - я всегда добросовестно выполняю свои обязанности, и работать сверхурочной просто так зная, что за соседней партой/столом сидит кто-то, кто просто почивает на лаврах, ничего вообще не делая - я никогда не буду. Я уважаю себя, и уважаю потребности своего организма в отдыхе. К несчастью для многих - я не мать Тереза, и работать, пока другие отдыхают - не буду, чисто из принципа. Все должно быть справедливо.
21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Найду выход из ситуации. Приостановлю процесс до лучших времен, накоплю деньги, ресурсы и все, что необходимо. Накоплю собственными силами - не люблю быть в долгу, и уже не важно у кого - у банка или у человека.
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Обыкновенный кирпичный дом, внутри обшитый деревом, чтобы можно было жить зимой. Дедушка любил цветы, поэтому там много клумб, да и в принципе весь участок - практически сплошные клумбы. В том году он хотел построить небольшой курятник, но не успел. У нас есть виноград. Незадолго до смерти мы с ним закончили строить баню.
23. Опишите Вашу семью.
Это совсем не то, что можно описывать на всеобщее обозрение. Я не думаю, что моя семья - самая плохая, но вряд ли людям так уж необходимо знание того, от чего умерла десять лет назад моя мать, почему мой отец - рас****яй, а я живу с восьми лет с бабушкой и дедушкой, а с недавних пор - только с бабушкой. Я могу лишь сказать, что у меня есть старшая сестра, с которой мы практически никогда не были вместе. До семи лет она жила с родителями, потом, когда родилась я, до тринадцати - с бабушкой, а после смерти матери она переехала к отцу, а я наоборот - к бабушке. Вот и вся история.
24. Опишите идеальную систему.
Идеальная система - это процессы в компьютере. Уже то, как четко ПК выполняет свои функции - само по себе представляет идеальную систему. Система - это алгоритм.
25. Опишите образ Вашего города?
Да город, как город...Ветреный, с непостоянным климатом - то жара под тридцать, то +5. Зелени много - это хорошо.
26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
Типичный выпускник - это заспанное чудовище, мечтающее покончить наконец-то уже со всеми этими ЕГЭ и удрать из школы.
27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
Обычно нет. Единственная вещь, которую я могу пересматривать вечно - это "Король Лев". Что я испытываю? Безмерную любовь к этому мультику. Я выросла на нем.
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Вот нет, совсем не помогают - скорее путают еще сильнее. Потому что чем ближе приближаешься к исполнению такой вот долгосрочной цели, тем сильнее дергаться, потому что провал выглядит все более угрожающим.
29. Расскажите о Вашем городе?
Мне нечего о нем, особо то рассказать. Ну, у нас впервые начали выпускать автомобили марки КамАЗ...Это, наверное, единственный значимый факт в истории моего города. Вероятно есть еще много важного, но я в принципе не сильна в истории.
30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
Обычно все новое я исследую сама - беру в руки инструкцию, изучаю возможности, экспериментирую методом проб и ошибок - консультанты в этом деле для меня бесполезны - я достаточно хорошо дружу с техникой, чтобы разобраться в своих проблемах самостоятельно.
31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Я не пью. А новый Год я встретила дома, с бабушкой, возле телевизора. Послушали выступление президента, несколько песен с новогодних концертов и побрели спать.
32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
Я отдыхала? О__О Правда что ли? О__о Впервые об этом слышу, уж простите х) Лично я весь прошлый год пахала как лошадь.
33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
Да как-то ни то, ни другое. Хотя интересные мысли мое внимание все же привлечь могут - если они совпадают с моим мировоззрением или резко от него отличаются. Я не против изучения нового, хотя по натуре своей - консерватор.
34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Ничего не ожидаю - я осторожна в общении, и никого к себе близко не подпускаю. Так что подсознательно - немного параноик, и весьма скептично отношусь к новым знакомствам.
35. Что такое для Вас перспективы?
Перспектива - это то, что будет будет в будущем. То, что прогодится в будущем, будет значимым и необходимым. Есть перспектива в рисовании - это достаточно многозначное слово.
Фотографии, если они вам чем-то помогут.![](http://s018.radikal.ru/i518/1202/25/a7900efb881et.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i644/1204/f8/2b55a89878c8t.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i616/1204/50/beb25008e3cft.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i418/1204/9f/7758312e373bt.jpg)
Анкета1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
Просто наткнулась во всемирной паутине на такую фишку. Сначала проходила мимо, потому что считала, что тесты - это в принципе глупо и не стоит большого внимания. В какой-то момент стало любопытно - наверное настроение было таким. Так и познакомились.
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
Вообще-то я еще учусь в школе - в этом году выпускаюсь. Однако, уже класса так с седьмого я точно знала, что хочу связать свою жизнь с компьютерами - мне нравится этим заниматься. Я люблю математику, и люблю сидеть писать программы, искать в них ошибки. Для меня ПК - это не только развлечение, но и интересная работа, отдельная вселенная.
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Скандал - всегда находится на всеобщем обозрении, обсуждается кучей базарных бабусек, ссора же обычно затрагивает двух-трех людей и дальше не уходит. Дискуссия - адекватное обсуждение интересующей людей темы, приведение адекватных же доводов и путь к правильному мнению, независимо от того, кто из дискутирующих окажется прав. Спор - громкое и глупое "мероприятие", сопровождаемое сомнительными фактами и руганью.
4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
Единственное мое, на данный момент, собеседование - это прохождение медкомиссии, в частности - осмотр у психиатра в ПНД на допуск к вождению автомобиля. Неожиданный вопрос был всего лишь один: "Как открывают новые металлы", на который я, на мгновенье растерявшись, честно ответила "Не знаю". Вообще тот врач все свои вопросы связал с физикой, и даже спросил за счет чего движется автомобиль, на что получил развернутый ответ, насколько я помню, примерно следующего содержания: "За счет сгорания топлива, происходящем в кривошипно-шатурном механизме, кто прямолинейно-возвратно-поступательное движение поршня преобразуется во вращательное движение коленчатого вала". Зато в тот день я узнала, что такое синхрофазотрометр - все тот же психиатр мне это и рассказал.
5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Сначала примерно прикину, что мне может понадобиться. Если есть возможность - даже запишу на листке. Много вещей брать не буду, только самое необходимое - вроде чистого белья, средств гигиены и пары чистых футболок и джинс - не вижу смысла в больших багажах - на практике женщина, набравшая с собой целый шкаф, почти ничего из набранного так ни разу и не оденет.
6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Не удивлюсь. Если честно, почти все мои одноклассники, да и просто окружающие школьники - те еще идиоты. У них высокие амбиции, но никакого желания их воплощать - они свято верят, что все будет подано за голубом блюдечке с золотой каемочкой. Возможно это юношеский максимализм. Но кто знает - некоторые так и живут с такими представлениями о жизни.
7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
Если у человека прямые руки и нормальные мозги - не помеха. Обычно моя зацикленность на математике и расчетах ничуть не мешает мне заниматься пением или писать сочинения и рассказы. Другое дело, что даже в творческой деятельности я стараюсь подчиняться алгоритму.
8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Без отдыха могу работать могу до тех пор, пока не упаду в голодный обморок или не рухну от переутомления. Вообще-то я не люблю, когда делают такие предложения. Потому что обычно ничего хорошего из этого не выходит: сказавший это обычно сам ничего не делает, "товарищи" только делают вид, что работают, и в результате за весь коллектив отдуваются пара человек. Обычно это только я, но когда мое терпение взрывается - работают все без исключения.
9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Честно? Нейтрально. Если собеседник справляется со всеми делами и может одновременно вести беседу - не вижу в этом ничего плохо. Если же выходит так, что человек то в своих мыслях, то ведет со мной беседу - прерву разговор до того момента, пока собеседник не закончит свои дела.
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
Зависит от того, какие именно фотографии я смотрю, впрочем, у меня их не так уж и много. Обычно я ничего не испытываю, просматриваю фотографии. Лишь иногда - сожаления о не сделанном. Если это фотографии матери или дедушки - могу подолгу рассматривать каждую, стараясь запечатлеть заново периодически забывающийся облик. Мне жаль лишь, что фотографии не способны воспроизвести голос человека, который на ней изображен.
11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
Если чувствую удовлетворение от проделанной работы - обычно это верный признак того, что я все делаю правильно.
12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Я, скорее всего, сначала разозлюсь, потом буду несколько минут недоумевать - как же так, а потом продолжу выполнять поставленные передо мной задачи - если одно отложилось, всегда есть, что закончить.
13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Собираю в кулак все свое терпение и начинаю заново. Иногда могу все бросить, но через какое-то время все равно вернусь к пропущенной задаче и попытаюсь снова - и так будет до тех пор, пока у меня наконец не получится то, что именно я хочу.
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Меня это раздражает, хотя обычно я не высказываю своих претензий, так как иногда тоже перебиваю людей - правда ненамеренно, когда мы оба начинаем говорить одновременно. Если меня перебьют несколько раз, при том явно намеренно - выскажу все в лицо.
15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
Повторю еще раз. Обычно реакция следует сразу сразу, и без подобного трюка. Если же реакции по прежнему не будет наблюдаться - приду к выводу, что человек просто не хочет отвечать на поставленный мной вопрос и смирюсь с этим.
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
Время - оно серое. Ему все равно, что о нем думают другие, плевать на то, что его хотят обратить вспять - оно неторопливо идет вперед, не щадя никого. Серый для меня - это цвет нейтралитета, мудрости и незримой силы.
17. Кто является человеком Вашего круга?
Человек моего круга тот, кто способен принять меня такой, какая есть, со всеми моими не самыми приятными для окружающих бзиками. И еще тот человек, который готов придерживаться должного поведения хотя бы рядом со мной - меня люто бесят девочки-педовочки и люди, которые все себе на уме и смотрят на других, как на помои (поэтому иногда я люто ненавижу сама себя).
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
Нет. Во-первых, я редко бываю на улице, больше предпочитая сидеть в четырех стенах. А во-вторых, по своему виду я мало похожа на человека, который стремится к новым знакомствам - и я к ним действительно, вот совсем не стремлюсь. Я придирчива к людям, и общаться со мной очень тяжело, чего я никогда не скрывала.
19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Обычно мои цели пересекаются между собой, поэтому вот так точно сказать, как же происходит обратное - я не могу. Просто так иногда получается, с кем не бывает?
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Ну, один раз я согласиться еще могу. Однако во второй раз последует отказ, по одной единственной причине - я всегда добросовестно выполняю свои обязанности, и работать сверхурочной просто так зная, что за соседней партой/столом сидит кто-то, кто просто почивает на лаврах, ничего вообще не делая - я никогда не буду. Я уважаю себя, и уважаю потребности своего организма в отдыхе. К несчастью для многих - я не мать Тереза, и работать, пока другие отдыхают - не буду, чисто из принципа. Все должно быть справедливо.
21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Найду выход из ситуации. Приостановлю процесс до лучших времен, накоплю деньги, ресурсы и все, что необходимо. Накоплю собственными силами - не люблю быть в долгу, и уже не важно у кого - у банка или у человека.
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Обыкновенный кирпичный дом, внутри обшитый деревом, чтобы можно было жить зимой. Дедушка любил цветы, поэтому там много клумб, да и в принципе весь участок - практически сплошные клумбы. В том году он хотел построить небольшой курятник, но не успел. У нас есть виноград. Незадолго до смерти мы с ним закончили строить баню.
23. Опишите Вашу семью.
Это совсем не то, что можно описывать на всеобщее обозрение. Я не думаю, что моя семья - самая плохая, но вряд ли людям так уж необходимо знание того, от чего умерла десять лет назад моя мать, почему мой отец - рас****яй, а я живу с восьми лет с бабушкой и дедушкой, а с недавних пор - только с бабушкой. Я могу лишь сказать, что у меня есть старшая сестра, с которой мы практически никогда не были вместе. До семи лет она жила с родителями, потом, когда родилась я, до тринадцати - с бабушкой, а после смерти матери она переехала к отцу, а я наоборот - к бабушке. Вот и вся история.
24. Опишите идеальную систему.
Идеальная система - это процессы в компьютере. Уже то, как четко ПК выполняет свои функции - само по себе представляет идеальную систему. Система - это алгоритм.
25. Опишите образ Вашего города?
Да город, как город...Ветреный, с непостоянным климатом - то жара под тридцать, то +5. Зелени много - это хорошо.
26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
Типичный выпускник - это заспанное чудовище, мечтающее покончить наконец-то уже со всеми этими ЕГЭ и удрать из школы.
27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
Обычно нет. Единственная вещь, которую я могу пересматривать вечно - это "Король Лев". Что я испытываю? Безмерную любовь к этому мультику. Я выросла на нем.
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Вот нет, совсем не помогают - скорее путают еще сильнее. Потому что чем ближе приближаешься к исполнению такой вот долгосрочной цели, тем сильнее дергаться, потому что провал выглядит все более угрожающим.
29. Расскажите о Вашем городе?
Мне нечего о нем, особо то рассказать. Ну, у нас впервые начали выпускать автомобили марки КамАЗ...Это, наверное, единственный значимый факт в истории моего города. Вероятно есть еще много важного, но я в принципе не сильна в истории.
30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
Обычно все новое я исследую сама - беру в руки инструкцию, изучаю возможности, экспериментирую методом проб и ошибок - консультанты в этом деле для меня бесполезны - я достаточно хорошо дружу с техникой, чтобы разобраться в своих проблемах самостоятельно.
31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Я не пью. А новый Год я встретила дома, с бабушкой, возле телевизора. Послушали выступление президента, несколько песен с новогодних концертов и побрели спать.
32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
Я отдыхала? О__О Правда что ли? О__о Впервые об этом слышу, уж простите х) Лично я весь прошлый год пахала как лошадь.
33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
Да как-то ни то, ни другое. Хотя интересные мысли мое внимание все же привлечь могут - если они совпадают с моим мировоззрением или резко от него отличаются. Я не против изучения нового, хотя по натуре своей - консерватор.
34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Ничего не ожидаю - я осторожна в общении, и никого к себе близко не подпускаю. Так что подсознательно - немного параноик, и весьма скептично отношусь к новым знакомствам.
35. Что такое для Вас перспективы?
Перспектива - это то, что будет будет в будущем. То, что прогодится в будущем, будет значимым и необходимым. Есть перспектива в рисовании - это достаточно многозначное слово.
Фотографии, если они вам чем-то помогут.
![](http://s018.radikal.ru/i518/1202/25/a7900efb881et.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i644/1204/f8/2b55a89878c8t.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i616/1204/50/beb25008e3cft.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i418/1204/9f/7758312e373bt.jpg)
@темы: фото, типирование, анкета
Вообще я наверное где-то не совсем верно выразилась.)) Я люблю планировать, но обычно обхожусь без этого - план в голове складывается как-то сам.)
Кстати еще одна черта дополняющая картину, это что после первого периода разбирания в основах соционики, настоящие робы обычно уверены в своем типе (разве что тип очень сильно отклонен средой)