Если череп треснул вдруг, СУПЕР-клей твой лучший друг (С)
Дорогие Габены, а расскажите какими вы были в детстве. Угрюмыми, любознательными, душой компании, драчунами?
И поподробнее, пожалуйста)
И поподробнее, пожалуйста)
Еще я была очень принципиальной и самостоятельной, от родителей свои дела держала в тайне, благо папа с мамой в душу не лезли и не стремились мне ничего диктовать. Училась хорошо и без напряга.
Психику так оберегали? О..о
Мне подобное знакомо, мне не сказали, когда отец умер, пока сам не нашел извещение в шкафу спустя пару лет)
Вопрос необходимости отношений с родителями очень остро вставал, когда оказывалось, что я все делаю неправильно, а учебник по анатомии на самом деле "не книжка на ночь". Поэтому, после окончания школы я просто уехал. Пять лет как не поддерживаю отношения.
Вообще не поддерживаешь? о..о
Вообще. Однажды приехал домой в ночь своего дня рождения. Вместо поздравления получил несколько минут мозгопромывания. С тех пор не звоню сам и не беру трубку. Планирую переехать и забыть окончательно.
Когда родители ссорились, забивалась в угол и страшно переживала, молча.
Дружила с одной-двумя в школе, но в подростковом возрасте любила потрепаться по душам, особенно по телефону. теперь больше двух минут разговаривать не могу - не вижу смысла.
В школе и в универе, что называется, "не высовывалась", но тихоней не была - любила иной раз повыпендриваться. Сострить, например, в тишине, ини нечто умное сказать.
А напрягов в этом плани нет? не сложно вот так бросить и забыть?
i-key
А родители у вас кто по тимам?
Джесс_Хольм
Жесть какая
При этом компании большие не особо любила, точнее, скорее не понимала, нравилось всей разнообразной хренью заниматься с лучшими подружками, количеством 2 штуки. Разговаривать и "тусоваться" нравилось с друзьями родителей. Ещё порой внезапно возникали хорошие отношения ещё с какими-нибудь ровесниками, но сама я этого обычно не инициировала, как пришло, так и ушло.
Расстраивалась, когда ссорились, обиды не забывала долго, да и вообще, пожалуй, не забывала.
Читать научилась рано, но увлечением это стало только лет в десять, до этого я предпочитала "активный отдых".)
В школе была отличницей, при этом вообще ничего не делала для учёбы, как была так и осталась разъездякой, что по-прежнему странно для моих одноклассников и учителей, со стороны не было заметно, по всей видимости))
С 5го класса перешла в другую школу, быстро выбрала себе узкую группу, в которой общалась и была скорее негласным лидером, дружбы с новыми людьми не заводила, после школы общаться с ними практически перестала.
По воспоминаниям мамы: до 8-9 лет я была "ребёнок-звёздочка", после - нелюдимый замкнутый раздражительный подросток. По моим собственным воспоминаниям, я всегда была более-менее одинаковая, просто внешне проявлялось это по-разному.
Сложно выбрасывать любимых, а этих людей я таковыми назвать не могу, к сожалению.
Стесняюсь спросить: а зачем Вам столь обширная статистика -для дела или так, поговорить?
Первое слово было "почитать", и я так задолбала им маму, что она научила меня читать года в 4.
Постоянно куда-то уходила (первый раз потерялась еще до того, как научилась читать), забывая сообщить родителям, куда иду.
Лет с 10 книги мне стали интереснее людей. С 8 класса - отличница-незубрилка с кучей интересов сверх школьной программы (одновременно участвовала в областных олимпиадах по немецкому, русскому и математике).
После школы ни с кем из одноклассников больше не виделась.
Стесняюсь спросить: а зачем Вам столь обширная статистика -для дела или так, поговорить?
Ну для начала это весьма познавательная информация.
А вообще интересно формирование модели А у разных тимов, у кого какая инфа преимущественнее, с детства ли появляются ценности, соответствует ли детское поведение ТИМу и т.п)
Постоянно куда-то уходила одна. И даже если и не уходила, все равно терялась, полностью растворяясь на фоне окружающей среды.
С детства очень люблю что-то делать руками: рисовать, лепить, шить, вязать, плести, готовить. На себя шью на машинке с 10 лет, научилась сама.
Всё детство возилась с кошками и собаками. Но отношение к ним было несколько утилитарное. Собак запрягали в санки и лыжи, кошек пеленали, купали, наряжали и вообще всячески юзали вместо кукол, ибо неки симпатичнее и на ощупь приятнее.
пеленали, купали, наряжали и вообще всячески юзали вместо кукол, ибо неки симпатичнее и на ощупь приятнее.
от вязания лобзиком до выпиливания крестиком, был очень любознателен. Довольно равнодушно давал себя тискать старшим, но мог резко вспылить, если нарушали личное пространство моей комнаты. Был практически отличником, средней улыбчивости, довольно дружелюбный, умел растормошить кого угодно.детство, такое детство. Пропадал на улице, лазил чуть ли не по соснам, прыгал весной в реку, устраивал с другом-Гексли шабаши на заброшках. К слову, с тех времен только это друг и остался)больше ладила с мальчишками, из друзей была только собака)
очень любила книги по палеонтологии и астрономии (до сих пор люблю), много и хорошо танцевала, рисовала. была круглой отличницей, училась в музыкальной школе, неплохо плавала.
обожала кататься с дядей на спортивной машине, купаться на озере, ходить в поход в горы.
много пела.
Думаю, что это - ключевая фраза, определяющая абсолютно любого Габена.
ключевая фраза, определяющая абсолютно любого Габена.
нет.
абсолютно любого - это сильно сказано, согласитесь, о ~1\16 населения этой планеты
Все разные, далеко ходить не надо, ответы и в этом треде, очевидно, подтверждают, что далеко не все Габены в детстве не любили людей, предпочитая книги и животных. Так лучше?