1. Возьмите из холодильника 10
яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте
предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол
яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков,
будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите
миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте
еще раз вставить венчики ….теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в
тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь
тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200 г муки в стакан,
затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно
соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены
газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4
яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите
йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте
большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и
помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно
съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16.
Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик,
подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте
все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет – не смоете.
18.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19.
Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20.
Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. ….
После
пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в
магазин и купить торт!!!