12:42 

Изгои

Yggy
я думаю,в любом обеществе существуют "изгои",в школе,на работе,в компании..!как вы думаете,кто же они по Тиму,или же это не Тимное?

@темы: вопросы

Комментарии
2008-06-13 в 13:02 

Yggy
kurofordo познакомилась с ней года 2-3 назад,потом она ушла на n-ный план,не так давно вспомнила о ней и решила углубиться!я далеко не специалист,занимаюсь чисто ради своего интереса,возможно даже из любопытства!с дуалом 4 года почти,но как я уже говорила,осознание его как дуала появилось совсем недавно!типировала его не я,т.к считаю,что сама вряд ли смогла бы дать 100% вывод,хотя...но сейчас,увлекаясь,именно даже больше увлекаясь,чем изучая,я уверяюсь,что он действительно мой дуал всё больше и больше!а было бы наобарот,конфликтёр,ревизор и т.д,думаю,я даже не расстроилась бы!интересно находить подход к людям!

2008-06-15 в 01:39 

Darna
Нет преград энтузиастам!
ИМХО, не тимное.
"изгонять" будут в первую очередь чужеквадренных, поэтому, если в коллективе соберётся квадра, под раздачу может попасть кто угодно из "чужих".

2008-07-14 в 13:40 

зачем ты привел меня на завод педиков
Я Жук, с волевой сенсорикой все более чем в порядке, но вот в школе была... ну, не изгоем, но всегда стояла отдельно от коллектива. Меня не любили за то, что слишком умная, за то, что готова помочь/проверить работу/дать списать и при этом задание будет выполнено правильно, за то, что отличница. И за то, что вместо пустых разговоров о шмотках и мальчиках я читала книги, постоянно, даже на перемене.

вот это ППКС. У меня та же самая ситуация была .) Хотя списывать не давал. Да и приставать не решались, обычно. У меня еще прибавлялась постоянная общественная работа, которую считали..гхм.. не самым лучшим занятием. Хотя мне безразлично было )

И согласен с предыдущими людьми, это не тимно и зависит от общества. Да и понятие "изгоя" растяжимо. Я могу быть в компании по принуждению, но мне там скучно и неинтересно, да настолько, что самому делать и развлекаться даже и не хочется. Посему или ухожу, или утыкаюсь в телефон. Со стороны - изгой.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная