04:13 

Таланов

звездный песец
and I don't feel the same
Очень специфичный запрос: ни у кого случайно нет результата по опроснику Таланова с типированием в Достоевского (ЭИИ)? Хочу посмотреть часть про сравнение с эталонным представителем тима.
Дело в том, что меня тест типировал в Дюму и сравнивает мои признаки с типичным представителем именно этого тима, хотя сам же показывает, что я рац-интуит-этик-интроверт как и положено. Собственно, могу показать свой, если интересно)

@темы: Достоевский, Дюма, типирование

Комментарии
2019-01-06 в 01:07 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Про ЭИИ ничего не скажу, но проходил разные версии, и то у меня получался решительный Дон-стратег с сильно заниженной базовой, то рациональный Жук-эгалитарист, тоже с заниженной базовой, гораздо ниже творческой. В чем суть базовой, похоже, не слишком очевидно. Творческая завышенная, вместе с ней выше крыши торчит фоновая (по графику видно, что творческая или фоновая держались бы как раз на уровне "нормальной" базовой). При этом достоверность ответов помечена как "высокая". Там как-то "по ценностям" считают в совокупности, игнорируя многие отдельные вроде бы очень четкие параметры.
Так что это точно не проблема именно вашего теста :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная