Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

Наполеон или Гамлет?

ЯоЛи
Который раз проходу тесты и мне све выпадают эти два ТИМа с равной переодичностью. И интересно, кто же я.
Прошу вас помочь!:shuffle2:

Надеюсь, эта анкетка поможет:

1. Вы пришли с другом на скачки. Он хочет поставить на лошадь, увидев которую вы понимаете, что он явно проиграет. Ваши действия?

Моя интуиция (если это о ней) очень часто ошибается, так что лошадь скорее всего выиграет.

2. Туристический автобус, в котором вы находитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном месте из-за поломки двигателя. До ближайшего населенного пункта 50 километров по 30-градусной жаре. Водитель говорит, что слабо разбирается в двигателях. Вы тоже слабо разбираетесь в двигателях. Помощь прибудет через несколько часов. Кондиционер не работает, двигатель выключен. Ваши действия?

Если это трасса - то лучше останусь, ибо можно поймать попутку. А если нет, то мойжно пойти и поискать какое-нибудь селение. Но сначала надо позвонить тем, кто меня ждет, и сказать что задержусь

3. читать дальше

@темы: типирование, Наполеон, Гамлет

Комментарии
2017-04-16 в 13:29 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
С анкетами у меня недопонимание, если рядом к ним нет инструкции по признакам/функциям, но окей. Попробую больше по общим впечатлениям.
По общим впечатлениям одного из двух: скорее всего не Гамлет. Виктимные замашки этих ребят сразу видно.
Вопрос третий про контроль пространства. Насколько я знаю, активационная недостаточно сильная функция, чтобы самостоятельно обрабатывать такого рода информацию, так что минус ставлю активационной ЧС.
Четвёртый вопрос по интуиции. За ответ к первому предложению ставлю минус БИ.
Шестой вопрос опять к ЧС. Тут все понятно.
Седьмой вопрос. Плюс к иррациональности. И в ответе сразу из крайности в крайность: забить и накопить силы или добить. Никто о том, чтобы распределить оставшиеся силы равномерно во времени не говорил. Помню, в этом же соо типировали даму Гамлета, у которой все должно было быть красиво, аккуратно, а в записях все подчёркнуто разными цветами. Могу предположить, что у вас в тетрадках царит некий творческий хаос.
Восьмой вопрос. Скорее всего по творческой БЭ. Она предусматривает быструю смену отношения, быструю подстройку поведения под него. Тем более, если часто. Тем более, если взаимно (то есть возможно ещё и внушает).
Четырнадцатый и шестнадцатый тоже довольно похожи на творческую БЭ.
Девятнадцатый вопрос насторожил. Как это зачем? Это точно гаммиец спрашивает? В брачном контракте подробно раскрываются права и обязанности супругов по поводу общего имущества, если те надумали разводиться, дабы потом лишний раз по судам не бегать. Гамма наиболее спокойно относится к такого рода договору, потому как он защищает имущественные интересы (ЧЛ) с учётом событий, которые имеют шанс произойти позже (БИ). Хотя да. У этиков любовь, им не до чайных сервизов.
Кстати, с моей точки зрения, вопрос довольно годный для определения квадры. Из всех многочисленных дискуссий по его поводу, самыми ярыми противниками контракта оказывались альфийцы этики.
Вопрос 21 и 24 опять с ЧС. Так сказать, про право имеющих. Организовать серьёзное дело просто потому что весело? Да чо бы нет. А позиция "я могу ошибаться" вполне в духе сенсориков экстравертов. Некоторые представители других типов будут здорово психовать по поводу своих ошибок.


P.S. Собсна, напоследок скажу, что мое типирование субъективно, на истину в первой инстанции не претендую (хотя может показаться, что все прописывала вполне уверенно). Один из двух предложенных вариантов вполне мог быть неосознанно притянут мною за уши. И если уж типируемый выбирает между двумя довольно разными по способу информационного метаболизма типами, то в итоге может оказаться, что оба они неверны.

2017-04-16 в 22:04 

ЯоЛи
Ох, как вы тут всё подробно расписали:horror2:
Спасибо огромное. Вполне может)

2017-04-16 в 23:23 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Да я больше для самоуспокоения прописываю. Ну типа, что не с потолка беру.
Пожалуйста)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная