17:47 

Помогите определиться!

Sky Smoker
В 22 года у Ганди было трое детей, у Моцарта 30 симфоний, а Бадди Холли был уже мертв.
За все время знакомства с соционикой была типирована и сунута во многие разные ТИМы самых разных квадр. Я совершенно запуталась. Кто же я - Дон, Гексли, Есенин, Гамлет, Дюма? Достоевский? Чем вообще отличается интровертный (да, очень смешно XD) Гек от Дюмы? Бывает ли Есь с бестолковым вкусом в одежде и толикой рациональности, любящий выгоду? Дон всегда такой шебутной? Гамлет может не играть на публику и вообще не любить играть роли/петь песни в компании/получать лишнюю порцию внимания/находиться не в центре внимания?
Помогите пожалуйста определиться! :shy:

И если не трудно, дайте хоть малейшее объяснение, почему один тип, а не другой.

анкета

дополнительно

@темы: типирование, помощь зала, как их различить?, анкета

Комментарии
2017-03-07 в 22:24 

Naudu
Slayers come home late
Что-то никто не отвечает пока, так что попробую я. Сразу отмечу, что далеко (очень далеко) не спец, но, возможно, мои рассуждения натолкнут вас на нужную мысль :)

Подробный анализ

По анкете у меня создалось впечатление, что вы уверенно чувствуете себя в сфере этических вопросов, как по БЭ, так и по ЧЭ. Можете дать совет, чувствуете эмоциональное состояние другого человека, понимаете, что моральные нормы у людей различны. Охотно идете навстречу новым знакомствам (в любом случае, они вас не тяготят), стремитесь налаживать контакты и находить компромиссы. В случае проблем ищите помощь у друзей и сами готовы придти на выручку.
Рассматриваете сложные ситуации с разных сторон, находите альтернативные пути их решений, стремитесь докопаться до сути. Также чувствуете людей, видите/стремитесь найти в них те или иные качества.
Адекватно оцениваете опасность ситуации, в конфликтных ситуациях можете проявить упорство и оказать давление, но не в продолжительном противостоянии, стремитесь избегать ссор, уступаете в силу обстоятельств или под влиянием авторитета.
Вы цените комфорт и объективность фактов, с охотой прислушиваетесь к советам в этих сфера, доверяете чужому опыту. Это - та ситуация, когда "Мог бы сделать сам, но зачем, когда есть кто-то, кто сделает лучше/сделает со мной?"

Я бы остановилась на версии Гексли. Хотя ваши ответы в дополнении чертовски похожи на ответы рационала, что меня смущает :)

2017-03-08 в 16:27 

sonyboy
Все-таки он был циником и треплом, и по-настоящему верить ему было нельзя
Вот тоже ждал пока кто-нибудь отпишется. Анкета довольно таки занятная, с разбегу не скажешь. Черный интуит -да, ролевая ЧС-тоже да, инфантил, крайние квадры.
Так же, как предыдущий оратор рассматривал вариант Гексли, но и от Дона тоже не могу отказаться. Нестыковки в обоих вариантах получаются.
По одной этой анкете не скажешь точнее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная