Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

Руководство по обольщению Бальзачки. Часть первая.

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Чем отличается девушка с типом ИЛИ?

Балька – это сочетание упрямства, деклатимности, негативизма (идеализма), виктимности и хладнокровия. Балька похожа на айсберг, ведь все самое главное и интересное скрыто под поверхностью. Добраться туда сложно, а еще тяжелее понять. Ее лицо и речи редко отражают эмоции, которые ее обуревают, и она предпочитает окружать свою личную жизнь завесой тайны. Как правило, она скромно одета, часто смотрит по сторонам, но сама не проявляет активности. Ее не назовешь скромницей, но она куда более склонна к созерцательности, меланхолии и спокойствию.

Как преодолеть тернистый путь к сердцу Бальзака?


У Бальки есть основания защищать и окружать себя невидимым забором от домогательства всяких эксцентричных, эмоциональных натур. Несмотря на то, что она тяготеет к страстному типу, в то же время страстный её и отталкивает. От девушек с таким типом частенько можно услышать нарекания в сторону Наполеонов, некоторые из которых могут показаться им «чересчур страстными».

Помните, что по ту сторону хладнокровия и упрямства находится чуткая, глубокая, сексуальная и очаровательная особа. Чтобы она сбросила броню, вы должны пройти по тонкой грани и убедить ее в том, что не заставите ее задыхаться в неволе или чувствовать давление, одновременно показав, что вы знаете, что такое любовь и подлинная близость. Чем нужно обладать? Решительностью, целеустремленностью, умеренным волевым нажимом.

Чего стоит ожидать от Бальки?

Бальзак, пожалуй, один из самых сложных женских типов из тех, с которыми приходится сталкиваться мужчинам при знакомстве. В Бальке сочетаются способности исследователя и копателя (в широком смысле этого понятия). Критически настроенный ум направлен на обнаружение проблем, слабых мест. Эрудиция зачастую вне всяких похвал.

Предусмотрительный негативист. Её главные задачи, это не столько развивать и продвигать вперед, сколько ковырять, обнажать слабые и сильные места, открывать предел возможностей (и тут же его закрывать) или обозначать своим присутствием крайнюю степень допустимого и безопасного. Осторожность выбора не мешает хорошо ориентироваться во внешних ситуациях.

Осторожность - это результат нежелания вставать сразу на чью-то сторону. Интуиция и внутренняя оценка у неё, обычно, на высоте, и Балька присматривается, тщательно оценивает свои предпочтения, симпатии, поскольку выбор будет носить обязательно индивидуальный характер.

Распространяется ли пресловутый «бальзачий тлен» на всех носителей ТИМа?

Появление Бальки рядом с тем из нас, кто чего-то добился, означает приближение испытаний и непростых перемен. Это в каком-то смысле градусник, улавливающий любые колебания температуры. Балька – это детектор недостатков. Они склонны видеть их лучше, чем остальные.

Бали вообще живут по двум базовым сценариям: либо Баль станет угрюмым романтиком, либо, весельчаком - мизантропом. Шутка, конечно. Есть и среди них прекрасные бизнесменки-предпринимательницы, и спортсменки, и даже звезды эстрады.

Так неужели паблики, пропагандирующие преувеличенный тлен и безысходность Бальзака правы? При всем своем пессимизме ИЛИ оптимист с изрядной долей черного юмора. Когда все хорошо, она находит недостатки, но когда все плохо, Балька начинает доказывать обратное. Это диаметральный ответчик. Если вы хотите от неё согласия, она будет отрицать, если же хотите, чтобы она сказала «нет», Балька неожиданно начинает говорить «да!».

Следует отметить, что в общении, - это тип прагматика, который не любит тратить время на пустые разговоры. Расслабиться и не озираться Балька способна, но только подальше от обычного пространства интересов, или глубоко в своих мечтах.

Интимная зона гаммийского логика

Чувства требуют времени и если Балька, почему-то, быстро вспыхивает, значит уже давно не находила ответной реакции. Романтизм возможен только в легких и скоротечных романах, а в построении долгосрочных отношений она серьезный «покупатель». Это означает, что вы должны быстро перевести свои отношения в сексуальную плоскость, не оказывая на нее давления… и при этом создав у нее образ потенциальных романтических отношений. У Напов такое умение в крови, но его можно освоить и применять в жизни после того, как вы поймете противоречивую и запутанную природу Бальзака.

Запросы девушки-интуита


«Мужчина мечты» в жизни женщины-ИЛИ порой имеет абсолютно фантастические черты, поэтому-то ей и сложно выбрать парня, с которым она захочет остаться или даже переспать. Но помните: фантазии женщины и то, что способно пробудить в ней чувственность здесь и сейчас, то есть в реальности – две совершенно разные вещи.

Самодостаточную Бальку привлечет мужчина, который нуждается в ней не больше, чем она в нем. Все мужчины в ее жизни ходят за ней по пятам, питая мнимые надежды. Они боятся её строгого взора, поэтому им сложно проявить решительность и действовать уверенно.
Как быть с ней на равных? Во-первых, заинтересовать, во-вторых, не демонстрировать завышенную значимость.

Чего на самом деле хочет «Критик»?

Она жаждет появления мужчины, который буквально покорит ее сердце. Конечно, мы не раз слышали это выражение, и разные женщины наполняют его совершенно непохожими смыслами. Но в случае Балькой вам следует прибегнуть к классическому архетипу доминирующего мужчины, который врывается и спасает их от бесконечной вереницы безуспешных экспериментов над личной жизнью.

Она чаще всего подсознательно хочет кавалера, который пробудит в ней страсть, соблазнит ее, прижмет к себе, приручит и оставит задыхающейся от желания скорейшего повторения. В ответ она сдастся на милость своего укротителя, проявляя глубокую, ничем не прикрытую покорность. Она расслабится душой и телом и позволит делать с ней все, что вам будет угодно. Именно поэтому обольщение Бальки и является столь увлекательной и интригующей авантюрой, которая по этим же причинам потребует от вас настоящего искусства. Чем бесценнее клад, тем толще стены сокровищницы. Главная ошибка мужчин с девушками-Бальками заключается в их нетерпеливости и чрезмерном рвении.

Источник: vk.com/socionika1

@темы: Бальзак, Гамма квадра

Комментарии
2016-02-12 в 12:33 

Мария Эс.
Из всех видов суицида лично я предпочитаю классический - самый простой, самый изысканный и самый изощрённый - жить. (с)
Диаметральный ответчика - прямо в точку. Сколько раз приходилось слышать "тыжбальзак, где твой тлен?"
Ну, ребята, ворчать и бухтеть можно, когда все хорошо. Если все плохо, то нужно додать ситуации то, чего ей не хватает - хорошего.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная