17:53 

Болевая ЧЛ

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
А расскажите, пожалуйста, как проявляется болевая у СЭИ.
И такой пример: чтобы делать работу в срок (проект, и тд), человек начинает закидываться спидами и доводит себя до проблем со здоровьем - можно ли это отнести к проблемной ЧЛ Дюма, или же у него здоровье было бы на первом месте и он бы себя так никогда не повел?

@темы: вопросы, а как у вас?, Дюма, Альфа квадра

Комментарии
2016-01-07 в 15:55 

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
[Sakaoshito], а, все, теперь понятно. Спасибо, что приобщили меня к этому вопросу!

2016-02-09 в 14:56 

Рыжее солнышко Рин
Обрести крылья, еще не значит стать свободным...
По моему, Дюме просто нужен стимул, чтобы все делать в срок. Если его заинтересовать работой, он сделает что заказали и еще больше. И без последствий для здоровья. По крайней мере со мной все именно так работает. Дайте интересную идею, и все будет. Хотя... у меня все таки сказывается первой физики )

2016-03-16 в 22:13 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
Рыжее солнышко Рин: Если его заинтересовать работой, он сделает что заказали и еще больше.
Это при условии, что Дюма правильно рассчитал срок, а с этим большие проблемы, если он что-то делает впервые. Особенно проблематично проявляется болевая ЧЛ, если есть N дел, с разной степенью важности\сложности и трудоемкости, у всех дел есть сроки и, чтобы не проканать их, надо выстроить приоритеты, порядок и интервалы исполнения каждого задания. Вот тут и наступают сложности. При прочих равных условиях интересной и мотивированной работы.
Кроме всего прочего, у меня, например, характер работы таков, что каждый из тасков должен интеллектуально "вызреть" в мозгах до оптимального решения, и я зачастую, осознанно, откладываю дело, занимаясь менее значимыми задачами, пока главная проблема крутится в подсознании. И это напрягает, так как сроки никто не отменял.

2016-03-16 в 22:22 

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
El-Chino, Кроме всего прочего, у меня, например, характер работы таков, что каждый из тасков должен интеллектуально "вызреть" в мозгах до оптимального решения, и я зачастую, осознанно, откладываю дело, занимаясь менее значимыми задачами, пока главная проблема крутится в подсознании. И это напрягает, так как сроки никто не отменял.
у меня тоже так, но я ИЛЭ :nope:

2016-03-16 в 22:29 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
король под горой, я думаю, это внетимно профессиональное

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная