Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:01 

Помощь зала.

Галантерея [DELETED user]
Доброго времени суток, уважаемые.
Несмотря на достаточно продолжительное увлечение соционикой и психософией, у меня периодически возникают вопросы, связанные с определением собственных типов по ним. Что касается соционики, то, основываясь на множестве фактов, я могу с уверенностью сказать, что являюсь логиком и скорее всего структурным (БЛ). По ценностям отношу себя скорее ко второй квадре, а дальше начинаются проблемы, кажусь себе интровертным черносенсорным иррационалом, но такого ведь не бывает. Читала много разной матчасти, опросник Таланова выдал вердикт: Жуков (первый тип), Максим (второй с небольшим отставанием), Штирлиц (далеко сзади).
Хотелось бы все же откинуть возникшие сомнения, поэтому прошу помочь с типированием. Возможно кто-то сможет со стороны помочь с определением ТИМа. Для этого прилагаю анкету по функциям, также могу побеседовать в личном порядке удобным для сторон способом. Также интересны наглядные, на конкретных примерах расписанные отличия Жукова и Максима.
Что касается психософии, то сомнения относятся к 2, 3 и 4 функции, тут ищу типировщика, с которым можно было бы побеседовать и прояснить нюансы. Либо совет, куда (к кому?) можно обратиться по этому вопросу.
Заранее спасибо откликнувшимся.

Анкета по функциям.

@темы: типирование, рациональность-иррациональность, помощь зала, как их различить?, Максим Горький, Жуков, Бета квадра

Комментарии
2014-08-11 в 17:29 

Thicket
悪魔
надеюсь, еще не слишком поздно... скажите, пожалуйста, а почему вы относите себя к интровертам? можете попробовать описать, как вы понимаете соционическую интроверсию, и почему, в итоге, относите себя к ним?

2014-08-11 в 19:20 

Галантерея [DELETED user]
Thicket,
На самом деле вопрос сложный, почему отношу, с полной уверенностью ни к экстратипу, ни к интротипу отнести себя не могу.
Ну, тут юнговские понятия восприятия мира: важность самого объекта в мире, либо отношений между этими самыми объектами. Об общительности речь не идет, тут у меня все циклично.

2014-08-11 в 19:32 

Thicket
悪魔
зеленый орех,
можете показать ваш настоящий дневник?) если нет, то можете рассказать, как вы пришли на дайри?) можно в умыл)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная