15:19 

Про робов)

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Каковы они в любви и в дружбе?
Вообще, сомневаться в своих чувствах - этонорма?

@темы: помощь зала, а как у вас?, Робеспьер

Комментарии
2014-05-04 в 16:05 

Капитан Зубоскал
Нервный волк с больших бульваров смотрит на Вас, как на Нобелевскую премию.
Расскажу про своего друга-роба, правда сразу отмечу, что в любви ему патологически не везет. Так вот, к своему уже давно недетскому возрасту наш мальчик имеет за плечами несколько неудачных влюбленностей подряд, при этом я не могу сказать, что он проявляет особую инициативу и пытается отстаивать свои чувства, скорее ему как будто достаточно дружбы и общения с теми, к кому он испытывает симпатию. Вытащить из него признание достаточно сложно, даже если весь его вид говорит о том, что девушка ему не безразлична, он очень долго ломается и его нужно выбивать на это эмоционально, либо прижав к стенке. Поиск девушки в его случае напоминает обычное сталкерство с неочень ясными последствиями. Он просматривает все соц сети, улавливая и подмечая все детали, при этом сделать первый шаг ему сложно, чисто как по мне. Что касается дружбы, то человек достаточно обязательный, но порывов и внезапных явлений, увлечений,резкого отхода от пр-вычной жизни я бы от него не ждала. В принципе иногда пересказывает интересные факты.
Еще с одним робом мне довелось встречаться около недели, все это вылилось в то, что он был выкачан полностью, стал неинтересен и при моем резком уходе в туман попыток сделать хоть что-то не предпринимал. В общем можно сказать, что робеспьеры - это властители комнатных порывов, но управляются легко и иногда бывают даже полезны. Как-то так.

2014-05-06 в 02:03 

Kiselkoff
Логично-истеричный
Уфффф, ну и итог у первого ответившего.

Робеспьеры ценят свободу чужого выбора, особенно в плане отношений. И в то же время для них очень важно взаимное доверие. Роб не будет вцепляться в отношения, в которых не уверен, и поэтому же не будет делать первый шаг, пока не убедится во всем настолько, чтобы остаться удовлетворенным результатом. Робеспьеры хотят и одновременно боятся полностью открыться человеку, так как опасаются предательства, одним из видов которого для них является уход другого человека. Роб не станет заставлять остаться, но будет упрашивать и уговаривать. Если же нет - он что-то свое подозревал или его что-то не устроило, а он не сказал и просто ждал когда отношения сами себя изживут, потому что Роб не хочет чтобы другие чувствовали то же самое, что и он когда его оставляют, потому что это несправедливо.

В общем да, сомневаться это норма, но ровно до тех пор пока его не заобнимают в принудительном порядке.

2014-05-06 в 02:18 

Капитан Зубоскал
Нервный волк с больших бульваров смотрит на Вас, как на Нобелевскую премию.
Kiselkoff,
Уфффф, ну и итог у первого ответившего.
Всего лишь взгляд ревизора.

2014-05-07 в 20:21 

iohannes
URL
Сомневаться для робов вообще - норма. Но из их сомнений вы узнаете только то, что можно вынести на показушничество и чем можно закрыть настоящие сомнения. То есть, они сомневаются, что можно показать свою неуверенность в чем-то и прикрываются другой. Или прикрываются демонстративной грубоватостью (в зависимости от типа, наверное). Это в отношении сомнений. Надеюсь, вы поняли.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная