Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Amechris
dissolved in lumen
Здравствуйте.
Вопрос к Робеспьерам (желательно мужского пола).
Среди Вас есть кинестетики? Если да, что как вы это проявляете?

@темы: Робеспьер, вопросы

Комментарии
2013-11-12 в 21:15 

Zantirn
Почему? 42!
Кинестетиком во всем себя бы не назвал, например не замечал, чтобы я использовал лексику завязанную на осязании, но допустим когда я подбираю одежду, мебель, или еще какую-то вещь, для меня первым делом важно провести рукой на предмет того, комфортно ли касание. С людьми тоже важно касание (хотя по факту это почти никогда не проявляется, т.к. потрогать я мало кого могу). И то и другое правда приобретенное, до лет 20-25 этого не было. И не сказал бы, что это снизило важность звукового и слухового каналов, скорее в дополнение к нему.

2013-11-12 в 21:41 

Anonim53
I'm smiling because I have absolutely no idea what's going on
Xanthiras, +1 ко всем пунктам, вообще не кинестетик, но после 22 или около того стала очень большое значение придавать текстуре, даже притягательность еды стала определяться в первую очередь ощущениями во время ее поедания. И полюбила (когда могу это сделать) трогать людей.
Только я, правда, девочка, не уверена, если это поможет, просто уж очень попало в точку описание, не смогла сдержаться.

2013-11-13 в 01:03 

Amechris
dissolved in lumen
Огромное спасибо за ответы.
Xanthiras, скажите, а как у вас с пространственной дистанцией при диалоге? Если человек малознаком, на каком расстоянии Вы от него находитесь? Или Вас это совсем не беспокоит?

2013-11-15 в 00:11 

Zantirn
Почему? 42!
Если я чувствую себя неуверенно, но меня скорее будет заботить например вопрос куда смотреть - кажется над вопросом дистанции никогда даже не задумывался. Обычно расстояние примерно такое же, на котором держатся остальные - т.е. не замечал чтобы от меня регулярно отступали или пытались приближаться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная