22:58 

вопрос для Драйзеров

617
Но даже самая непроницаемая темнота вокруг способна оказаться полной зрячих глаз
Вопрос для ЭСИ(Драйзер) я надеюсь это тимное и я не один такой извращенец

Бывает ли у вас фантазия желание спасти кого-то? Вот прямо-таки физическое желание защитить, охранять, не дават в обиду, кусать кто осмелиться тронуть? Я имею ввиду не бабушку через дорогу перевести, а что-то связанное с опасностью для жизни чужой и вашей. Ну может быть помогать людям на месте крушения поезда или самолета. Или ввязаться в заведомо проигрышную драку за правое дело?

Вот прямо так взять и спасти мир? Как капитан Америка? Ну как?

Тем чувакам, кто реально этим занимается, респект!

Вопрос: Ну так как, бывает?
1. да  46  (32.39%)
2. нет  7  (4.93%)
3. мимокрокодил  89  (62.68%)
Всего: 142

@темы: Гамма квадра, Драйзер, вопросы, опрос, помощь зала, тимно или нет?

Комментарии
2013-08-27 в 23:07 

bear_vodka
inferno
Witcher, Gwinbleidd, ОБОЖЭДА:facepalm: и это приходится очень сильно в себе сдерживать, ибо спасаемые иногда как на дебила смотрят и гонят метлой поганой:-D

2013-08-27 в 23:34 

Dwell
Wubalubadubdub
Да, конечно да! В этом весь Драйзер. И в каком-то смысле это становится наваждением, тараканом, которого приходится в себе подавлять. Особенно, если речь идёт о защите близких людей, Драй становится мм..overprotective, и этим может даже отпугнуть от себя народ.

2013-08-27 в 23:39 

Lloy
Есть такое, только не "спасти мир и прочий глобализм", а более конкретных людей

2013-08-28 в 05:28 

Кот-Муркот [DELETED user]
Блин, я какой-то Бальзаковский циничный Драйзер... Мне не хочется никого спасать, тем более помогать людям на месте крушения поезда или самолета. Я в принципе людей не люблю. Но вот за своих, конечно, я глотку порву, первая в драку полезу, если кто моих близких обидит.

2013-08-28 в 10:40 

бывает... например, когда на улице вижу. как какая-ниюудь недомамаша орет на ребенка и бьет. вместо того, чтобы нормально воспитывать. хочется подойти и ей самой отвессить подзатыльник. или когда вижу нагло развалившихся в метро 20-30 летних здоровых лбов, а пожилые люди, беременные женщины рядом стоят. тоже очень хочется чем-то тяжелым огреть, но приходится сдерживаться. . ну и когда вижу о каких-то катастрофах. то жалею что нет никаких способностей. чтобы помочь людям и может хоть кого-то спасти.
из реального применения сил было однажды отбила ребенка от напавших на него собак.

2013-08-28 в 22:27 

ddodo
... размахивает волшебной палочкой, целуется и смотрит в хрустальный шарик. по классическим канонам.
Witcher, Gwinbleidd, не бывает, мне работы хватает более чем. Причем когда я начинала, очень переживала что во мне как раз очень-очень мало этого стремления спасать. :-)

Но это не касается своих. Собственно, нередко именно по ощутимому стремлению защитить и понимаю, что человек уже посчитан как свой. :-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная