16:44 

Бальзак+Бальзак = ?

mara0408
Всем доброго времени суток.
Хотелось поинтересоваться, у Бальзаков в частности, как часто вы нравитесь тождикам и нравятся ли они вам. Именно не в дружеском плане.
Ибо ситуация такова, что я, Бальзак соответственно, непонятно каким соционическим феромоном привлекаю парней ИЛИ. А Наполеонам, в принципе тоже симпатична, но не так...ярко? С дуалами ну никак не клеится: вообще невозможно сойтись. Поэтому хотелось поинтересоваться, был ли опыт тождественных отношений? И как они вообще на вкус.

@темы: Бальзак, отношения

Комментарии
2013-08-04 в 18:56 

Вечный Сентябрь
Чтобы играть, нужно знать правила. Чтобы выигрывать, нужно уметь эти правила обходить (с)
Тяга к тождикам - вполне естественна, особенно противоположного пола. Это как *идеальный партнёр* обычно всплывает (на деле - *партнёр как я привык*, ну или просто *как я*). Я считаю, что это надо попробовать, посмотреть - как оно, ну и дальше сделать свои выводы) я сделала вывод, что, как бы классно с тождиком не было, какое бы полное взаимопонимание не достигалось, это довольно тухлые отношения. Потому что загоны одни и те же) и мы тупо не можем помочь друг другу.
Надеюсь, я не ушла от темы .__.
ЭИИ

2013-08-05 в 23:51 

lenskiy
Finale. Adagio lamentoso. Andante.
Знакомая ситуация в чем-то. Постоянно залипаю на тождиков (и вообще на интровертных интуитов), ничего поделать с собой не могу. Но в паре ИЛИ-ИЛИ, имхо, романтические отношения завязать как-то неимоверно сложно (во всяком случае, у меня не получалось): сидит перед тобой такой непробиваемый тип, что чувствует и думает - абсолютно непонятно, с какой стороны к нему подойти (да и надо ли вообще?) - тоже. Ну и с другой стороны, надо думать, та же картина видится. И каждый ждет, что другой начнет проявлять какую-то сумасшедшую активность, а ее нет... и сидеть так можно вечно. :))
Впрочем, по опыту, с СЛИ та же ерунда...

ИЛИ

2013-08-06 в 00:39 

mara0408
Вечный Сентябрь, Да в том-то и дело, что меня не тянуло никогда к тождикам, их - да. И идеальными никогда не считала, наоборот злило, что "ну вот как ты можешь быть таким, таким". Может, Бальзаки попадались очень не подкачанные, но кроме раздражения они у меня ничего не вызывали. Ибо я не понимала, почему, если я тебе нравлюсь, я должна что-то делать. В конце концов, я девушка, раз, и второе - мне эти отношения не нужны. Соответственно, в меру болевой ЧЭ молодые люди начинали мстить. Поэтому впечатления не из приятных. А сейчас попался такой парень, который тоже Бальзак, но... нестандартный какой-то. И тянет меня очень сильно. Впрочем, как и его. Спасибо за ответ :)

lenskiy, честно, для меня не проблема начать активничать. Возможно, сказалось влияние матери Напа и отца Гамлета, но мне ничего не стоит поприставать, первой пригласить, покомандовать, похвалить, смотивировать. Да и с какой стороны подойти я знаю, просто думаю, как бы я себя ощущала в такой-то такой-то момент и чего бы хотела от партнера - все, схема действий готова. И как-то эмоции считывать его у меня получается, что странно. Когда встречалась с Наполеоном было сложно определить: нравлюсь или нет в меру его легкомысленности: я постоянно сомневалась. А здесь...черным по белому написано. Как-то так. Спасибо за ответ :)

2013-09-10 в 20:11 

Баль, тролль, он.
mara0408, Именно не в дружеском плане.
тоесть в плане сексу? (бали ведь в любовь не верят ?)
мне, как балю, импонирует секс с балем противоположного пола :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная