Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

Нид хелп!

Кошачество
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
Вопрос к Максам.
Очень нужно ваше мнение о Штирах. Не важно хорошее или плохое, главное правдивое. Можно не стесняться в выражениях.
Укажите пожалуйста:
1. Давно ли знаете Штира?
2. Какие отношения - рабочие, дружеские, родственные, романтические, поверхностное знакомство.
3. Ваш пол и пол Штира.
4. Первое впечатление. Дальнейшее развитие отношений.
5. Что нравится и что вызывает раздражение.

Заранее спасибо!

@темы: Бета квадра, Дельта квадра, Максим Горький, Штирлиц, а как у вас?, вопросы, опрос, отношения, помощь зала

Комментарии
2013-06-12 в 17:17 

Avrora Fedora
1. около полугода
2. рабочие перетекли в романтические
3. макс - девушка, штир - парень
4. первое впечатление: оценка как работника - "сойдет", потом - "а ничего так") только все равно расстались
5. нравилось - видит нужные мелкие недочеты в работе которые можно доработать, чтобы все стало еще лучше; привык работать ради достижения результата; есть реальное желание помочь в какой либо неприятной ситуации, беде делом,а не просто посочувстовать. не нравилось: отсутствие какой то теплоты, эмоций, мы были как два робота-чурбанчика) если честно.

2013-06-14 в 21:43 

Astrid Ann
Если бы все ребята были такие, как я, эта планета была бы самым скучным местом во вселенной
Че-та дофига давно вопрос был, ну да ладно.
1. Давно ли знаете Штира? Знакомы лет семь, близко общаемся последние года три-четыре
2. Какие отношения - рабочие, дружеские, родственные, романтические, поверхностное знакомство. Близкие друзья, наверное. Тут вообще сложно, но больше из-за моих заморочек. Строго говоря другом я его считаю с натяжкой (потому что на него не всегда можно положиться), но ближе него сейчас в моем окружении никого нет, равно как и человека, который знает о моей жизни (в том числе личной) больше, чем он.
3. Ваш пол и пол Штира. Я девушка, он парень.
4. Первое впечатление. Дальнейшее развитие отношений. Первое впечатление - электровеник, жутко деловой, неинтересный. Общаться начали ближе когда внезапно поступили в один ВУЗ на один поток. В какой-то момент он заявил, что несмотря на все мои проблемы с коммуникацией, его у меня обидеть не получится, равно как и поругаться с ним. Мне стало интересно
5. Что нравится и что вызывает раздражение. Нравится то, что он спокойно мирится (ну не всегда, но когда не может, то переживает молча, не выливая на меня тонны соплей и обиды) со всем, что я делаю и говорю, даже если это что-то неприемлемое по меркам большинства людей. Нравится, что с ним можно говорить совершенно откровенно на абсолютно любые темы, будь то взаимные претензии, интимная жизнь моя или его, проблемы со своими вторыми половинками. И после любого такого разговора я уверена, что ни один из нас не обидится и не отвернется. Нравится, что он понимает, с кем говорит, и не требует от меня невозможного, например свои фотоработы он мне приносит, если хочет критики. Знает, что за восторженными воплями это не ко мне.
Не нравится то, что может сначала договориться о встрече, а потом без предупреждения исчезнуть в неизвестной дали на 2 месяца, не откликаясь ни на какие позывные. После долгого непрерывного общения начинают выбешивать постоянные попытки меня подстебнуть. А так же задавить в споре так, чтобы я признала что да-да, я не права, а он прав. Не то, чтобы не нравится, но считаю глупостью - у него паталогическая паранойа. Не нравится, что может о чем-то, что ему не нравится, долго не говорить, боясь обидеть, даже если сам знает и понимает, что молчание обижает меня больше. Но это бывает довольно редко.

2013-06-27 в 14:21 

Кошачество
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
Avrora Fedora, спасибо огромное.

Astrid Ann, вопросы все еще актуальны. спасибо за ответ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная