14:00 

Briarheart
be cat, not a man
Рискну предложить к вниманию свою анкету. Уважьте, пожалуйста :rotate: Хотя с типом +/- определился, но все равно терзают сомнения. Что-то не то.

Анкета

@темы: анкета, типирование

Комментарии
2012-01-24 в 14:20 

1014
I'm not a part of this
Типирую чем попало: Дюма.

2012-01-24 в 23:37 

Briarheart
be cat, not a man
1014, а если не секрет, чем в этот раз попало?)))

2012-01-25 в 12:03 

1014
I'm not a part of this
sargtlin, например: ответы 0-6, цитаты с комментариями.

Если хотите, попаду и в остальные пункты, но вообще-то я спонтанный типировщик, мимокрокодил. )

2012-01-25 в 20:28 

75488
Парадоксально, но факт: мы скорее поверим в нечто невероятное, чем признаем очевидное (с)
1014,

Если хотите, попаду и в остальные пункты... :hul:
Опять тем, что под руку подвернётся?

1014,
...но вообще-то я спонтанный типировщик, мимокрокодил.

Это ужасно, когда "мимокрокодилы" идут в типировщики! :frog: Хотя, конечно, в "скромности" Вам не откажешь.:yes:

sargtlin,
1014, а если не секрет, чем в этот раз попало?))) -- обожаю юмор гамма-квадры!:hlop:
sargtlin, + 5 баллов за остроту! :vo:

2012-01-25 в 21:07 

75488
Парадоксально, но факт: мы скорее поверим в нечто невероятное, чем признаем очевидное (с)
sargtlin, если Вас не затруднит (поскольку завязалась такая дискуссия), опишите, пожалуйста, в нескольких предложениях Ваше личное отношение к альфа-квадровому "веселью" -- к этике эмоций Гюго и Дюма. Вам комфортно находиться в их обществе? Чем заканчиваются Ваши с ними дискуссии в эмоциональном плане, и к чему это обычно приводит?
Да, и ещё, если не затруднит, выразите своё мнение об альфа- квадровой деловой логике и интуиции времени (применительно к Гюго и Дюма).

Спасибо.

2012-01-26 в 08:00 

1014
I'm not a part of this
75488, ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии. )

sargtlin, ну, мавр свое дело сделал - ваш пост комментируют, мавр уходит. ))

2012-01-26 в 20:31 

75488
Парадоксально, но факт: мы скорее поверим в нечто невероятное, чем признаем очевидное (с)
Ну вот, всё и разъяснилось.

2012-01-26 в 21:30 

1014
I'm not a part of this
75488, я от своей версии пока не отказываюсь - вдруг вы и это жаждете оценочно прокомментировать. )

2012-01-26 в 22:49 

Briarheart
be cat, not a man
1014, благодарю)) но у Вас забавная методика :D

75488, сделать это будет трудно, потому как в своем окружении кого-либо, подходящего под образ Дюмы, мне встречать не доводилось. Подобные Гюго, у меня такое впечатление, будто вообще в природе не существуют :D Из альфы сестра Робеспьер - вот глядя на нее, иной раз возникает прямо внутренний позыв поторомошить, пошевелить, разулыбать, но, понятное дело, сохранять такой настрой постоянно просто физически не получается. Хотя в детстве в наших играх заводилой был я, вечно таскал ее с собой путешествовать по окрестностям и бегать с другими детями, а так она, в отличие от меня, могла часами с игрушками тихо в углу заниматься, не отсвечивая. Впрочем, это может быть просто моя 2Э по психейоге, ну, и гендер сказывается. С годами-то я всю свою энергию растерял и теперь домоседнее ее :D Отец очень похож на Дона, с мамой вообще непонятно. Вообще такое впечатление, что в моем окружении в подавляющем большинстве все-таки преобладают различные логики, так что сногсшибающие эмоции Гюго мне не удалось пока-то ощутить)) Но если ориентироваться по описаниям... если бы такой Гюго попал мне под хорошее настроение, то вряд ли смог бы его испортить. А вот если бы не попал... даже не знаю, какая была бы реакция. Вообще, очень многое же зависит от культурности человека. Культурный человек, мне кажется, сам должен знать, когда его эмоции уместны, а когда - нет, так же, как и сила их проявления. Что касается Дюма... ну, они не выглядят такими опасными :D Теоретически, я думаю, с ними было бы достаточно легко, доброжелательное отношение, проявляемое ненавязчиво, но достаточно понятно - это, наверное, то, что мне нужно. Потому что замечаю за собой такую вещь - если некий человек становится мне симпатичен, но его отношение ко мне - непонятно, я скатываюсь в периодическое мозгоедство (предварительно надумав возможное отношение за него и приписав ему это), сознательно навязчиво "попинываю" объект с целью вызвать хоть какую-то реакцию, хоть отрицательную, хоть грозящую разрывом отношений, главное, чтобы эта реакция была. Для моего успокоения достаточно дать понять об отношении четкими словами раз и навсегда, - и все, я спокоен месяцами, до следующего приступа паранойи :D Главное, чтобы это было сказано четко и ясно (ощущается даже при невербальном диалоге), иначе никакого эффекта, я просто не слышу %)
По ЧЛ и БИ этиков альфы тоже не смогу ничего практического сказать, за неимением этого самого опыта общения с ними. Читаю описание этих функций у Гюго - представляется совершенно безсистемный человек, сметающий все на своем пути и вряд ли способный признать, что слаб в этих вещах. Пожалуй, это, если бы я встретился с Гюго, раздражало бы в нем много больше, нежели проявления его Эго-функций. Это я точно могу сказать, потому как выражения "не сейчас, а сию секунду", "время уходит, день короткий", которые иной раз выдает матушка, заставляют подскочить и начать делать то, что просят, именно сейчас, а не чуть попозже, бросив то, чем я до того занимался. Но я сильно подозреваю, что это она просто нашла подходящий способ меня подгонять и умело им пользуется))) Просто видит насквозь. С Дюма вроде полегче... но такого работника или коллегу я бы себе не хотел :D
Да, и я почитал статьи, ссылки на которые Вы мне дали, так вот гамма - однозначно моя квадра, и их комплекс меня, походу, мучает постоянно :D В версии Бальзака все-таки удостоверился, есть моменты, которые вообще не подходят, однако из описаний других со-квадренников подходит еще меньше.
Что не подходит:
БИ
- он никогда никуда не спешит и никогда никуда не опаздывает - для этого нужно владеть телепортом, всегда есть непредвиденные обстоятельства.
- Бальзак умеет ждать - и т.п. Терпеть ненавижу ждать, если мне что-то нужно, оно должно быть вотпрямщаззз, иначе потом оно мне уже будет не нужно вообще. Часто прокалываюсь из-за поспешности выводов, действий и т.п.
- Недостатком бальзаковских предостережений является отсутствие в них позитивной альтернативы - и далее по всем подобным фразам в описании. У меня же недостатком является не отсутствие позитивной альтернативы, а куча вариантов, которая вываливается безсистемно, которые меняются и преобразуются на ходу, и из которых я даже сам не могу выбрать лучший, не могу посоветовать, каким будет лучше воспользоваться. Но, как я понял, это вообще характерно для всех базовых интуитов. Если вовремя не остановить, я просто увязаю, как в болоте.
Вообще, работу своей БИ мне очень трудно описать словами - я просто не замечаю, как она действует. Вот эту многовариантность выявил задним числом, после того, как почитал тождиков и других интуитов на форумах.
ЧЛ
- Очень усидчив, с удовольствием занимается трудоемкой кропотливой работой, тщательно прорабатывает детали. Прежде, чем сдать работу, внимательно ее проверяет, стараясь не допустить ошибок. - да ни в жизнь. Никогда не было никакой усидчивости, если задача не решается с наскоку - я просто бросаю ее, ну, а если нет возможности бросить, делаю, долблю, но результат будет не наилучшим, конечно. Средненький, так, только чтобы сдать работу прошел.
БС
Вот если снизить градус эстетствования в описании эдак вчетверо, будет похоже. Мои минимальные требования по БС: тепло, сухо, наличие горячей воды, электричества и интернета. Еду мету, за редким исключением, любую, без гурманства. Коллекций не собираю, красивых вещей - тоже (на них же пыль, которую кому-то придется убирать), подарков себе не делаю, запасов - тем более. К здоровью отношусь по принципу "гром не грянет, мужик не перекрестится". Спать на рабочем месте буду, только если работал без сна несколько суток %) Вообще, нормально спать, полноценно отдыхать могу только дома, на своей кровати, на чужих территориях - не высыпаюсь.
ЧЭ
Во, вот это оно! чрезвычайно важно знать степень заинтересованности в нем партнера Я бы сказал: чрезвычайно важно ТОЧНО знать степень заинтересованности в нем партнера. И все остальное - верное попадание.
Ну, на остальных функциях заострять внимание не буду, сейчас уже вижу, что мои выборки на фоне описаний довольно мелкие получаются, видимо, это уже индивидуальные особенности.

В общем, очень приятно, Баль :cool: И это, видимо, уже не лечится :doc:

2012-01-27 в 00:38 

75488
Парадоксально, но факт: мы скорее поверим в нечто невероятное, чем признаем очевидное (с)
sargtlin,

Потому что замечаю за собой такую вещь - если некий человек становится мне симпатичен, но его отношение ко мне - непонятно, я скатываюсь в периодическое мозгоедство (предварительно надумав возможное отношение за него и приписав ему это), сознательно навязчиво "попинываю" объект с целью вызвать хоть какую-то реакцию, хоть отрицательную, хоть грозящую разрывом отношений, главное, чтобы эта реакция была. Для моего успокоения достаточно дать понять об отношении четкими словами раз и навсегда, - и все, я спокоен месяцами, до следующего приступа паранойи

А вот это уже похоже на заявку Джека на определённость отношений, -- запрос на суггестию по этике отношений (+БЭ5).
sargtlin,
"К здоровью отношусь по принципу "гром не грянет, мужик не перекрестится"."

А вот это уже признак БЕСПЕЧНОСТИ, что опять же не свойственно ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОМУ Бальзаку, равно, как и фраза: "мету всё подряд, без гурманства".(У Бальзака БС -- нормативная (+БС3), а тут уже белая сенсорика на позициях ТНС (+БС4).).\\
Отсутствие желания делать запасы (привычка жить налегке) -- тоже признак БЕСПЕЧНОСТИ (и перетягивает версию в сторону Джека).

sargtlin, если результат тестирования Вам небезразличен (если версия "некий логик из гаммы" Вас не устраивает), заполните, пожалуйста, анкетку по функциям (всё-таки анкета с черепахой слишком лаконична для таких спорных случаев. И пришлите, пожалуйста, свои фотографии, 3-4 штуки в анфас (лицо, желательно, покрупнее, не в тени и без тёмных очков).
Если не хотите доводить процесс до логического завершения, тогда оставайтесь на версии "Бальзак" -- она будет работать (Бальзак -- ЭВОЛЮТОР (по ПР) -- не тянет переделывать спорные варианты работы, искать альтернативные методики при прочих равных результатах). Если же тянет поискать другие варианты (продолжить и завершить процесс -- признак ИНВОЛЮЦИИ) и обсудить несоответствия с описаниями. Тогда имеет смысл присмотреться к версии "Джек". (Описание рекомендую посмотреть у того же автора.).
Выбор за Вами.

2012-01-27 в 16:34 

H.G.
Правильная пуля любит свой пулемет ©
sargtlin, я очень извиняюсь, что влезаю в Вашу тему с оффтопом, просто не знаю, где еще можно спросить.

75488, здравствуйте! Извините за внезапность, но скажите, у Вас работают u-mail?
Я Вам писала письмо несколько дней назад, но так и не поняла, пришло оно в итоге к Вам или нет...
Как с Вами можно связаться?

2012-01-27 в 18:49 

75488
Парадоксально, но факт: мы скорее поверим в нечто невероятное, чем признаем очевидное (с)
H.G., я уже ответила Вам. Извините, что с опозданием.

2012-01-27 в 20:22 

75488
Парадоксально, но факт: мы скорее поверим в нечто невероятное, чем признаем очевидное (с)
H.G., а теперь я не поняла: Вы получили мой ответ с версией (ИЭИ, Есенин)?

2012-01-27 в 20:30 

H.G.
Правильная пуля любит свой пулемет ©
75488, да, получила, сейчас отвечу )

2012-01-28 в 10:17 

Briarheart
be cat, not a man
75488, хотелось бы знать точно, как устроена моя голова в этом плане)) Заполню анкету, но с фотками проблема - я не фотографируюсь в принципе, не люблю это дело, поэтому их у меня нет. Это не сильно затруднит типирование?

H.G., все ок :)

2012-01-28 в 10:59 

75488
Парадоксально, но факт: мы скорее поверим в нечто невероятное, чем признаем очевидное (с)
sargtlin
75488, хотелось бы знать точно, как устроена моя голова в этом плане)) Заполню анкету, но с фотками проблема - я не фотографируюсь в принципе, не люблю это дело, поэтому их у меня нет. Это не сильно затруднит типирование?

Да, затруднит. Вы же хотите окончательно прояснить этот вопрос? Паспортные, детские, подростковые фотки тоже подходят. :yes: И ещё: перешлите анкету, пожалуйста, мне на U-mail. Но не в режиме "только для чтения", а в том, где можно сделать пометки по тексту.
Фотографии лучше прислать до анкеты.
Ну вот, пока всё.:bye:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная