Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: doa. (список заголовков)
19:43 

Вопрос!

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Ко всем тимам, нужно ваше мнение!
Наткнулась вот на такое интересное описание одного тима, но как мне кажется, этому самому тиму оно не подходит(позже скажу что же это за тим.), и отсюда возник вопрос - а на кого же это больше похоже?
И я прошу вас прочитать его, и отписаться - похоже ли на вас лично, или, как вы думаете, какому тиму данное ниже описание больше подходит? Желательно подписывайтесь.
Заранее спасибо за ответы.

читать дальше

@темы: ТИМ, а как у вас?, вопросы, помощь зала

09:32 

Вопрос!

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Дорогие Есенины и Гексли, и те, кто их хорошо знает.
Расскажите, чем вы занимаетесь в жизни?
Объясню ситуацию. Есть знакомый Дон, который уверенно утверждает, что ИЭИ и ИЭЭ - два самых ужасных разгильдяя социона, мало того утверждает - рассказывает всем на право и налево, пишет статьи с обозначением этих тимов словом "разгильдяй".
Я вот себя разгильдяем не ощущаю совсем, потому что учусь в двух местах, плюс работаю на себя, а я Есенин. И на мои вот эти слова, он сказал мол "Ну это не типично, просто ты одна такая".
Ребята, я действительно одна такая? Я в это не верю и верить не хочу.
Человек основывается на каких-то своих домыслах, не стесняясь несет их в массу, чаще всего в оскорбительной форме для ИЭИ и ИЭЭ. И мне не хочется ему верить.
Поделитесь, как у вас с разгильдяйством?

@темы: помощь зала, вопросы, а как у вас?, Есенин, Дон Кихот, Гексли

09:49 

"Дюма и Есенин - разница"

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Итак, проведя небольшое исследование, опросив людей, побеседовав с некоторыми, обдумав, я пришла к таким вот выводам, которые изложу в этой статье. Хочу сказать, что каждый из пунктов прорабатывался и видоизменялся, в зависимости от мнения самих тимов, так что здесь выложено не только мое мнение, но и подтверждение статистикой. Что получилось в итоге можно видеть ниже. Не скажу, что я уверена на все сто в правильности информации, ведь есть те, кто по тем или иным причинам под нее не подходит, но здесь я ориентировалась на большинство, но в любом случае, я буду рада разным мнениям, и если будет что исправить - непременно исправлю.
источники
читать дальше

"Дюма и Есенин - разница"



1.Для Есенина огромную роль играет чувство защищенности. Именно тогда, когда за спиной есть кто-то, кто всегда сможет как минимум поддержать, а как максимум решить те проблемы, которые Есь решить не в силах, справится с трудностями, помочь принять верное решение, понять многие вещи. И тот, кто будет защищать в прямом смысле этого слова, конечно же. Поддержка и защита, это важно для Есенина.(уточню, это не значит, что Есенин бесхребетный или только и делает, что ищет кого-то сильного, что бы тот решил его проблемы. Это значит, что Есю просто комфортнее, когда рядом есть кто-то сильный) У Дюма понятие поддержки - дать варианты решений и не мешать действовать самому, да и в защите, как таковой, они нуждаются номинально, именно ради ощущения, что есть кто-то за спиной, и можно чувствовать себя более уверенно.

2.Привлечение внимания. Дюма, находясь рядом с тем,кто ему симпатичен, ведет себя мягко, окружает легкой заботой и помощью, с радостью слушает .
Есенин ведет себя более тонко. Он может одним взглядом заинтересовать, парой фраз в общем диалоге или чем-то еще, вроде бы не значимым. Есенин будет случайно иногда, что бы ни в коем случае не подумали что специально, создавать определенную атмосферу или условия для того, что бы заинтересовать. Но по факту - он не будет ничего делать прямо. Только косвенно и очень тонко.

3.Дюма не будет портить никому настроение из-за собственного физического дискомфорта, в то время как Есенин может делать это просто неосознанно, как бы выбрасывая негатив в мир.

читать дальше

@темы: отношения, как их различить?, а как у вас?, Есенин, Дюма

10:52 

Дорогие все

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Я, собственно, Есь, и мне вот дали такое задание - подобрать к своему тиму ассоциации.
Я, не будь дурой, подобрала сразу много артов, а оказалось, нужно не это.

Итак, я прошу:

Мне нужна ассоциации с тимом Есенин, конкретно известные персонажи. Фильмы, книги, известные аниме приветствуются. Все, что приходит в голову, и что точно знакомо большинству.
Заранее благодарю

@темы: Есенин, помощь зала

Соционический Вестник

главная