• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: король под горой (список заголовков)
17:53 

Болевая ЧЛ

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
А расскажите, пожалуйста, как проявляется болевая у СЭИ.
И такой пример: чтобы делать работу в срок (проект, и тд), человек начинает закидываться спидами и доводит себя до проблем со здоровьем - можно ли это отнести к проблемной ЧЛ Дюма, или же у него здоровье было бы на первом месте и он бы себя так никогда не повел?

@темы: вопросы, а как у вас?, Дюма, Альфа квадра

15:25 

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
Дорогие сообщники, Дон Кихот принес в клювике историю типирования в школе Терра Соционика (Л.А.Бескова). Жажда провести эксперимент, а также чисто прикольнуться повела меня туда (да, еще халява). Зная, что по внешнему виду меня загоняют в Жукова, особенно, когда я в ударе, мне было интересно, куда меня оттипируют на этот раз. (Это мне напомнило историю об одном Бальзаке, который ради эксперимента типировался у 35 разных типировщиков и собирал коллекцию лулзов).

- Обратите внимание, текучий образ, удлиненный. Волосы длинные. Значит, интуит.
- А если бы она завязала волосы в пучок?
- Тогда бы не было подсказки.

@темы: Дон Кихот, типирование, юмор

15:43 

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
Добрый день, сообщники.

Хочу поделиться историей своего типирования, которая показывает, насколько доверять результатам тестов, анкет, чьих-то слов, да и порой самоанализу чревато. Также, может, это что-то прояснит для людей, которые писали тут о своих сложностях с ответами на вопросы при типировании.

читать дальше

@темы: типирование, сенсорика-интуиция

17:13 

только самодуализация, только хардкор

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
Доброго всем дня и с наступающими выхами.
Хочу поговорить про такую штуку как самодуализация, на примере СЛЭ-ИЭИ. Как это происходит у Есениных, представить легко, примеров много, да и тут это обсуждалось. Интересует противоположное явление - как выглядит самодуализация Жуковых?
Особенно интересно послушать самих СЛЭ с личными примерами, если таковые вообще есть.

@темы: Бета квадра, Есенин, Жуков, а как у вас?, самодуализация

12:48 

Вопрос к СЛИ

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
Всем привет.
У меня вопрос к Габенам по поводу вашей болевой ЧЭ. Правда ли то, что пишут, что из-за своей болевой Габен выглядит мрачным и непроницаемым человеком? Или же вы обладаете активной мимикой, жестикуляцией, знаете, когда улыбнуться, когда нахмуриться. И как вы ощущаете себя на концертах (рок, метал) и спортивных матчах, когда эмоции зашкаливают и толпа ликует?

И вдогонку - если человек обладает красочной мимикой, жестами, богатым тоновым диапазоном при разговоре (подчеркивает голосом какие-то фразы, говорит по-разному в зависимости от того, что хочет показать), то может ли он вообще в принципе относиться к ТИМу Габен?

@темы: Габен, Дельта квадра, ТИМ, а как у вас?, вопросы, помощь зала

Соционический Вестник

главная