Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Elizabarra (список заголовков)
01:26 

Надеюсь, это кто-нибудь будет читать

Elizabarra
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Друзья, нужна ваша помощь! Я знакома с соционикой года четыре, и за это время успела примерить на себя не один ТИМ. В конце концов, я определилась (ну, мне так казалось) и остановилась на одном, который пока не буду называть, дабы не сбить вас с толку. Но в последнее время в меня снова закрались смутные сомнения, и я прошу тех, кому не лень читать здесь очередную анкету, сказать, что вы думаете на счет моего ТИМа, основываясь на ответах, которые я написала
здесь

@темы: помощь зала, анкета

18:43 

Elizabarra
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Дорогие сообщники! Нужна помощь! Нашла в интернете два теста на основе признаков Рейнина (первый, второй), оба на одном и том же сайте. Так вот, то ли сайт глючит только у меня, то ли он и правда неисправен. Так вот, не завалялось ли у вас где-то содержания вопросов этих тестов, или хотя бы каких-то других тестов по признакам Рейнина?

@темы: типирование, помощь зала, вопросы

10:50 

Elizabarra
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Доброго времени суток! Мне вот интересно: влияет ли ТИМ на то, каких авторов человек читает? Могут ли человеку, как закономерность, нравится произведения писателей-тождиков больше, чем произведения других писателей?

@темы: а как у вас?, вопросы, помощь зала, тимно или нет?

14:58 

Elizabarra
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Я читала на одном сайте, что сенсорики чаще всего имею более плотное телосложение и широкую кость, а интуиты - более стройные и тонкокостные. Хотелось бы узнать, сколько правды в этом утверждении? Телосложение - это вообще ТИМно?

@темы: ТИМ, как их различить?, помощь зала, сенсорика-интуиция, тимно или нет?

18:37 

Помогите с типированием!

Elizabarra
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Я давно уже пытаюсь определить свой ТИМ, однако тестам перестала доверять, ибо ни один социотип из тех, которые они мне предлагают, не подходит мне больше, чем на 60% Друзья мои тоже расходятся во мнениях: одни утверждают, что я - Гам, другие говорят, что Гюго, а то и Дюма. Я этик - это точно, а вот на счет того, сенсорик я или интуит, сказать сложно. Также немного колеблюсь между экстра- и интроверсией. В общем, без помощи зала уже обойтись не могу!

Заполнила анкету:
Вот
запись создана: 01.07.2014 в 15:35

@темы: типирование, сенсорика-интуиция, помощь зала, ТИМ

Соционический Вестник

главная