Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Чифир (список заголовков)
23:49 

Чифир
Санкт-Петербург. Девушка, Бальзак.
Ищу человека, с которым можно хорошо пообщаться, провести время, погулять по городу и т.д на этих выходных.
Заведомо не претендую на дальнейшее романтическое общение или дружбу.
Просто, возможно, в этом большом городе есть такая же одинокая душа, которая жаждет общения).
С удовольствием вас пофотографирую)

За дальнейшими разъяснениями - в у-мыл.

@темы: общение, встречи, Бальзак

00:56 

Помогите, пожалуйста)

Чифир
Я понимаю, что, наверное, уже всех достали просьбы о типировании, но, возможно, кто-нибудь согласится.
Дело в том, что я долгое время типировала себя в Бальзака, несмотря на отсутствие стереотипного черного юмора и сарказма. Вторым вариантом для меня был Роб, не знаю, как так получилось. И вот недавно я прочитала описание Габена, полностью отражающее мое внутреннее я. На радостях, что обрела свой тим, пошла читать про Гека - его дуала - и поняла, что половина от Гексли так же соответствует мне :facepalm: После чего окончательно запуталась :(

читать дальше

@темы: типирование, помощь зала, вопросы, анкета, Робеспьер, Габен, Бальзак

15:22 

Верите ли вы в дуализацию?

Чифир
Я Баль. Тихая, скромная, сижу в углу. Как обычно.
Если верить дуализации, то меня должен привлекать энергичный Нап, а я его. Нифига подобного.

Есть Нап. Просто знакомый, вертимся водной компании не более. Так вот он меня безумно раздражает, что порой хочется треснуть. К конфликтам не приходим только потому, что никогда не остаемся наедине, да и он девушек не бьет.
Его привлекают такие же энергичные и оптимистичные люди как и он. Вдвоем нам поговорить просто не о чем, и становится скучно, поэтому плавно и переходим к обмену "любезностями".

Ладно, если б это был отдельный случай. Так нет же. Все активные люди меня угнетают, наводят тоску, особенно, когда вижу их неуемную деятельность. Поэтому пришла к выводу, что к Напам, Штирам и Жуковым мне лучше не подходить. Да и им с нами банально скучно. Обычно на таких "серых мышек" плюют и оставляют в уголке. Не видела ни одного Напа, который захотел бы "расшевелить" или "вынуть из раковины" нас как описывает соционика. И я говорю про отношения в целом, в том числе и дружбу. Парней такого типа гнобят, если они не защищаются. Тоже касается и поведения остальных агрессоров. Более того, меня наоборот привлекают Досты, Дюмы, Габены и Робы. В общем, общество интровертов.

Соционика мне любопытна. Но в то, что противоположности притягиваются, я не верю. Просто не укладывается у меня в голове, как интроверт может ужиться с экстравертом, тихий и скромный - с активным и шебутным. Связи с этим вопрос: а как у вас? Есть ли реально дуальные пары, которым хорошо вместе, они дополняют друг друга и т.д? Напы, выковаривающие Балей из скорлупы, Штиры, ухаживающие Досточками и т.д. Неужели нет желания плюнуть на все это и пойти встречаться с близким по духу?

*у меня есть, поэтому пойду сейчас к своей Досточке*

А Нап, о котором я писала выше, активно встречается с Напкой, и об их отношениях знает чуть ли не весь универ...

В общем, напишите, пожалуйста, о своих наблюдениях и мнении на сей счет. Если тема уже была, сорри, я недавно зарегалась и только ради этого вопроса. Он давно меня волновал. Я хочу получить информацию, а потом обрабатывать ее, обрабатывать и копаться в себе, копаться... =_="

@темы: Бальзак, Наполеон, а как у вас?, вопросы, дуализация, опрос, отношения, помощь зала

Соционический Вестник

главная