Галантерея [DELETED user]
Доброго времени суток, уважаемые.
Несмотря на достаточно продолжительное увлечение соционикой и психософией, у меня периодически возникают вопросы, связанные с определением собственных типов по ним. Что касается соционики, то, основываясь на множестве фактов, я могу с уверенностью сказать, что являюсь логиком и скорее всего структурным (БЛ). По ценностям отношу себя скорее ко второй квадре, а дальше начинаются проблемы, кажусь себе интровертным черносенсорным иррационалом, но такого ведь не бывает. Читала много разной матчасти, опросник Таланова выдал вердикт: Жуков (первый тип), Максим (второй с небольшим отставанием), Штирлиц (далеко сзади).
Хотелось бы все же откинуть возникшие сомнения, поэтому прошу помочь с типированием. Возможно кто-то сможет со стороны помочь с определением ТИМа. Для этого прилагаю анкету по функциям, также могу побеседовать в личном порядке удобным для сторон способом. Также интересны наглядные, на конкретных примерах расписанные отличия Жукова и Максима.
Что касается психософии, то сомнения относятся к 2, 3 и 4 функции, тут ищу типировщика, с которым можно было бы побеседовать и прояснить нюансы. Либо совет, куда (к кому?) можно обратиться по этому вопросу.
Заранее спасибо откликнувшимся.

Анкета по функциям.

@темы: типирование, рациональность-иррациональность, помощь зала, как их различить?, Максим Горький, Жуков, Бета квадра