Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Mephiles (список заголовков)
16:04 

Mephiles
Light through the veins.
Всем приуэты.
Интересует вот что: сколько бы ни общался с дуалами - они мне все категорически не нравятся. Не привлекают, даже при близком общении. Тем более уж нет восторга. Часто они кажутся скучны и унылы, (учитывая внетимные черты характера). Про дуализацию вообще молчу, этот зверь у нас дикий. Единственно помню Напку, которая много чего добилась и много чего об этом рассказывала - практически все время встреч. О чем ей было поведано, и встреч больше не стало. Что не так? Я их неправильно готовлю или что? Сам мечтаю о друге-Напе, хочется их БЭ и гореть вместе с ними. Но привлекаю сплошь Жуковых и Горьких.
В своем тиме, вроде, уверен, сам Бальзак.

@темы: Бальзак, Наполеон, а как у вас?, дуализация

15:55 

Mephiles
Light through the veins.
Доброго времени суток и с праздником женскую половину сообщества)

Подскажите кое-что. Есть поведение: человек заинтересовывается в другой личности и начинает всячески узнавать какие-то о ней детали, интересы, даже можно сказать скиллы и умения, и начинает активно планировать, организовывать на основе этой базы знаний ее быт, работу, обучение. Досуг также планируется заранее, с учетом чужих интересов.
Тимно ли это? О какой функции это говорит?

Заранее всем спасибо за ответы.

@темы: тимно или нет?

22:26 

Mephiles
Light through the veins.
Доброго времени.
Нужна помощь зала. Кто из тимов (обозначим переменной X) может очень остро реагировать на следующую ситуацию?
Ситуация такая: есть некая группа, среди которой этот самый Х. Его неприятно обижают (читай: насмехаются и вредительствуют) остальные члены группы. Лучший Друг Х наблюдает, находит это весьма забавным и смеется вместе со всеми. Когда Х обижается, психует и уходит, ЛД вещает, что нельзя так психовать и вообще его присутствие еще там было нужным для каких-то целей.

Реакция Х на это такова: острое чувство обиды на ЛД (не вступился, смеялся со всеми), цитата: "что ж это за лучший друг, когда над моим другом издеваются, я бы всем рожи начистил и заставил извиниться, никто не смеет обижать моего бро", "даже если он не прав, я все равно встану на его сторону и буду стоять горой, потому что это мой друг и так должны поступать друзья".

+Реакция Х это проявление чего? Не болевой ли случаем?
Заранее спасибо за ответы.

Хорошо, с ЛД мудаком мы разобрались, но все же, чья именно реакция это может быть? Интересует именно факт "потому что это мой друг и так должны поступать друзья".

@темы: помощь зала

20:30 

Mephiles
Light through the veins.
Доброго времени суток! Видела, тут многие жаловались на Жуковых, пожалуюсь и я.
Есть я (21 год, возможная Напка, но уверенности в этом нет, ибо типировалось левыми людьми на глаз), есть моя недодевушка Жучка (20 лет, отношения виртуальные с последующим переходом в реал, если это важно). Мы с ней, походу, совсем на разных языках общаемся. Не могу достучаться и объяснить, что меня, к примеру, обижает, когда она заходит в сеть и не здоровается, не пишет на ночь "доброй ночи", не реагирует на записи в дневнике о болезни (зато реагирует на фотки с сиськами, ммать), со мной отмахивает типа у нее период хикки, но в чужих комментах и сообществах только ее и видно (что меня чертовски обижает, когда на других время есть, а мне минуту выделить написать "спокойной ночи" это блин пальцы сломаются, не иначе). Говорит одно - ну ты же знала, кому предлагала встречаться, с меня взятки гладки. При этом мой характер (далеко не идеальный, это факт), ставится мне в величайший упрек.
Я просто устала вести в ней диалоги, они бесполезны. Она не понимает ничего и не хочет понимать. Упрямо твердит "нутыжезнала,начтошла".
Какие фразы, интонации, слова подействуют на Жукова сильнее? Или тактика глухого игнора заставит ее зашевелиться?

@темы: Жуков, Наполеон, отношения, помощь зала

Соционический Вестник

главная