Laura*La
Нечистая сила ума...
Ситуация такова: Бальзак заинтересовался Бальзаком. Хотя сначала были подозрения, что это Гамлет. Но судя по поведению, явно косяках в ЧЭ и боязни дышать в некоторых моментах (когда я рядом) и растерянности... Первое время боялся смотреть прямо в глаза. А в ситуациях, когда он в своем кабинете и в окружении своих коллег-единомышленников, шуточки-подколы и тд. Гамлеты, на мой субъективный, более уверенны в себе и любят внимание, провоцируют на него и не боятся экспериментировать при общении с людьми. В общем, сильные подозрения на Баля, причем интуитивного подтипа (если это для кого-то имеет значение).
Изначально был обоюдный интерес, который напугал нас обоих, судя по всему. Потом внезапно, видя все это дело, проснулась Напка и очень активно взбаламутила воду, буквально за руку уведя в сторону этого товарища. Так как они хорошо знают друг друга и давненько общаются, он расцвел от внимания. С ней ему легко и приятно, ненапряжно. И возраста они одного. Тем не менее прощупывающе-заинтересованные взгляды не исчезли. Хотя мы старательно стали показывать друг другу свое "безразличное отношение".
Что мы имеем в результате: непонятные Бали - 2 штуки, навязчивая Напка, не скрывающая своей цели, которая берет мужчин штурмом (были прецеденты).
Я в отношенческо-эмоциональном не понимаю ни черта. Вроде и есть у него интерес, вроде и с ней он дружелюбно-общителен, а меня то избегает, то раздевает глазами, ну или это чисто анатомический интерес, я уж не знаю :alles:
Внимание вопрос, как понять Баля "М"? Может, они там с Напкой уже детей планируют, а я тут определиться не могу, что происходит :alles: Еще понаблюдать, или помахать платочком? И есть ли шанс на что-то у 2-х Бальзаков, или это анреал?
Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь, да и вообще, скажите, что думаете по этому поводу. Мне просто надоело параноить на эту тему.

@темы: Бальзак, Гамма квадра, Наполеон, вопросы, отношения, помощь зала